Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А те кто готовился к этому так не рассуждали. Все тут люди, знаешь ли. Кто будет умирать за какие-то высшие ценности, когда все умерли и все разрушено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Меня продолжает удивлять Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ты мыслишь не как советский человек. Потому что я не совок ходячий, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Меня продолжает удивлять Странник. Удивляйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кто будет умирать за какие-то высшие ценности, когда все умерли и все разрушено? Странник Умрет, но спасет танк, которым больше некому пользоваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Удивляйся) Жаль, что нет картинки с надписью "Сарказм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, http://4.bp.blogspot.com/_ZxwhDC....ign.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Потому что я не совок ходячий, ок? Думаю во время войны ты первый пойдешь сдаваться натовским войскам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Думаю во время войны ты первый пойдешь сдаваться натовским войскам. Тебе вредно думать, у тебя голова в бинтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе вредно думать, у тебя голова в бинтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 -Странник-, ты такой непредсказуемый. Ведь только недавно проклинал Кризис на то, что там прославляются морпехи, а сейчас похож на15-ти летнию девочку, которая находится на концерте димы билана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 билана Дима Билан? Где Дима Билан? Хочу Диму Билана! АА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 которая находится на концерте димы билана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 -Странник-, отличный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, просто он занят - билан поет его любимую песенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение