-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 просто он занят Да, поставил мод который возвращает старый сюжет в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 поставил мод который возвращает старый сюжет в ТЧ. yahoo Наконец и до этой деревни добралась цивилизация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Наконец и до этой деревни добралась цивилизация. Лучше поздно чем никогда) Аву смени, или переделай эту. А то торчащий нос стрелка как то все портит. Кто нибудь играл в Psi-Ops? Картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 - Кто нибудь играл в Psi-Ops? Давно это было... А хелгасты зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А хелгасты зачем? Они не из второй части игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Они не из второй части игры? Они вообще из killzone и к пси-опс отношение не имеют. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Они вообще из killzone и к пси-опс отношение не имеют. Разве не так? А я откуда знаю, я не играл в killzone. В гугле набрал Psi-Ops картинки, гугл выдал результат и по первой части и по второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я откуда знаю, я не играл в killzone. В гугле набрал Psi-Ops картинки Ну гугл много чего выдает. А второй части и вовсе не бывает, если мне не изменяет память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну гугл много чего выдает. не спорю. Слишком уж солдаты похожи килзона и пси опса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Слишком уж солдаты похожи килзона и пси опса. Ага, сам только проверил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Прикольна Забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, можешь отредактировать аву? Чтобы всякий "шум" убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Качество исходника Г, мало что можно сделать. Если только размер уменьшить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение