Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ведь это же хорошо, когда люди спорят! У каждого должно быть свое мнение, и он должен его отстаивать, в меру своих возможностей и в меру своих верований! Эти споры бессмыслены. И никакой пользы в них нет. В них не рождается истина. Ведь ты не можешь ничего никому доказать. Ты просто себе что-то вбил в голову и это не опровергнуть никому. Полезны только аргументированные споры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Почем уже не могу, могу, но не в этих случая. Просто доказываешь человеку, то, что на самом деле правда. Ну или не правда в некоторых случаях. Объясняешь ему в чем он не прав , ну или наоборот. Я в своих спорах переубедить не кого не хотел, и спорить тоже, но получилось так, что с выраженной мной мыслью, не согласились, отсюда и пошел спор. Я просто выражал свои мысли. То, то я смотрю ты с монтировкой На стороже ведать, от Вейса защищаешся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 То, то я смотрю ты с монтировкой Фримен с головой немытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Почем уже не могу, могу, но не в этих случая. Видишь ли, если бы мог, то Хиромантия была бы признанной наукой. А так - фи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 NeRoN29, Это мой мэм. Требую авторские. Мем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Требую авторские. Надо было сказать с ТТ. Или с РПГ-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Freeman-des, у тебя Фримен какой-то с перепоя жутчайшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати да , заметно. С бодуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Freeman-des, у тебя Фримен какой-то с перепоя жутчайшего. Стазис пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Так вот, что он делал в стазисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ДА! Я подсел на Muse! Они великолепны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 weiss, теперь, надеюсь, хоть ни на долго слезешь с Radiohead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Клим, не, это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 На стиль MUSE во многом повлиял Radiohead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Неожиданная встреча в Х-16. "Аномальная Гроза"(стреляет зарядами от Гаусса)против паука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение