BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ну это уже даже для НС слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мне в Сталкере нравиться, что всему происходящему в зоне есть псевдонаучное объяснение, которое выглядит весьма правдоподобно. А тут "Эти чудеса и метаморфозы не подвластны пониманию.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 "По истине, Зона творит чудеса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 теперь этот ствол использует заряды от гаусса Да, полежал в Электре, подумал и решил: «А буду-ка я стрелять гаусс-патронами, че зря в Электре валялся что ли!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Злые вы! Недобрые какие-то-всё бы вам юродствовать! Вот вам-трепещите! Обрез трёхлинейной винтовки Мосина(обращаем внимание на боеприпасы). http://www.imagepost.ru/?v=tmdncqttqyuarlktyvssoksbucplux.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 типа, гроза, полежав в электре, сама свою конструкцию модифицировала?л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мне больше всего в сталкере нравится бродить в пещерах, канализациях или лабораториях в постоянной атмосфере страха и обстановке ужаса с двумя рожками патронов к ржавому АК и находить разную информацию о том что было на том месте до катастрофы и т.д. А моменты когда в сталкере начиналось что-то типа "аля рэмбо", где я мочил непонятно кого тоннами, меня прямо выводили из себя. В такие моменты игры хотелось взять диск и утопить в унитазе. Сталкер должен быть сталкером, а не супермэном в "илитном" снаряжении с "илитным" стволом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 BoBSoN, обрез винтовки Мосина? Такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 weiss, Это же НС! Там все бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Это же НС! Там все бывает... Это Тайные Тропы-2.Обрез нужен,чтобы убить Мэрвина(типа Монолитовский колдун... ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Монолитовский колдун. Господи, хоть бы разработчикам Сталкер 2 не приходили в голову подобные мысли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Первое потрясение в ТТ-2,я испытал,когда кто-то и за что-то,мне выдал японский кавалерийский карабин "Арисака".Потом ошалел,увидев ассортимент Антиквара-английский,ручной пулемёт системы Льюиса в Зоне-это круто! Вот поэтому я и отыграл мод Апокалипсис: Скачал мод в несколько гигабайт весом , а там только графические изменения? Надоела куча новых и ненужных стволов? Устал выкидывать из инвентаря плавленые сырки и бутылки с пивом? Вылетает с новых локаций? Запарился в n-дцатый раз спасать этого раздолбая Шустрого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 в Зоне-это круто! Вот это как раз не круто, т.к. это сильно бьет по атмосфере, единственному чем может гордится сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 системы Льюиса даже в наше время будет стоить много тысяч американских денег, только как антиквариат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 если логически подумать К некоторым модам такая схема непреминима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение