Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет. Народ, я все хотел спросить- что у вас за табличка в подписи горит (weiss: Online)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, в Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 weiss, ясно. А то все ломал голову, что это такое, и так и не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Фак Ейх - сменил свой Персональный URL в Стиме B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А может ФРПГ сделаем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, предложений таких было мульен... Админ сказал шо нет-не будет она тут.... хотя .. он тоже самое когда-то говорил про ЧАТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я вот не понимаю, что прикольного в ФРПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, я объяснять не собираюсь. Сам попробуй и сделай выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, пробовал, но все равно как то не сильно понял.) Харом, я объяснять не собираюсь. Сам попробуй и сделай выводы. Если честно то я и не просил объяснять . Я лишь хочу услышать мнение, в чем фишка этой байды? Тупо в письменной форме отписываться за своего (скажем так персонажа), и выдумывать истории в которые он ввязывается..... разве не нудно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, определенная фишка есть... Типо построй свою любовьй сюжет, своего перса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Типо построй свою любовьй сюжет, своего перса... Какой сюжет? Тупо сам сочиняешь, как твой NPC попал в аномалию, а строительство своего перса заключается только в количестве денег, бутылок водки, патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Какой сюжет? Тупо сам сочиняешь, как твой NPC попал в аномалию, а строительство своего перса заключается только в количестве денег, бутылок водки, патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, просвети суть ФРПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я же сказал, просвещать - не моя работа. Но могу сказать вот что: если Тупо сам сочиняешь, как твой NPC попал в аномалию, а строительство своего перса заключается только в количестве денег, бутылок водки, патронов., то интереса к ФРПГ никогда не появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение