Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Megomagog, по-моему, за такой аватар в Стиме могут забанить глубоко и надолго, да даже не в этом дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да даже не в этом дело... А в чем дело ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ctiveñ, это Апостол, так что все по канону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Снайпер, если его еще раз забанить, то он может покончить с собой, так как без ума от этого сайта, раз сюда приходит снова и снова вопреки тому, что на его основном профиле перманент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 без ума от этого сайта меня раскусили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Подпишите манифест, кто может. http://fursenko.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Freeman-des, это бред, который ни на что не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 weiss, ты называешь бредом борьбу всей интеллектуальной элиты России с правительством. Что еще остается деятелям науки в России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Что еще остается деятелям науки в России? Становится деятелями науки в Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Freeman-des, я называю бредом то, что ни на что не влияет Все эти манифесты и петиции в интернете — бесполезная шелуха, на которую никто никогда не обращает внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Все эти манифесты и петиции в интернете — бесполезная шелуха, на которую никто никогда не обращает внимание. Там подписываются все ученые России. Называй это бредом дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Freeman-des, увидишь, как это не сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 И ссылку мне эту дал доктор физико-математических наук, признанный ученый в мире — мой преподаватель. weiss, там подписей мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение