weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мод, превращающий то ли Флешпоинт, то ли Арму в Сталкер. GSC засудят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Как отвлечься от определённой мысли (точнее, человека) и переключить свой мозг на другую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 переключить свой мозг на другую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 краси-иво. Как называется? Я в архитектуре слаб. Это Родина мать зовет! Находится эта статуя в самом центре города на Мамаевом кургане. В военные годы этот холм обозначался высота 102. За обладанием этой высотой велись ожесточенные бои. Высота статуи 85 метров, в сравнение высота француженки в Нью Йорке всего 45 метров. Статуя стоит на плите высотой всего 2 метра, которая покоится на главном фундаменте. Этот фундамент высотой 16 метров, однако его почти не видно — большая его часть скрыта под землёй. Статуя стоит свободно на плите, как шахматная фигура на доске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 -Странник-, Ты в Волгограде живешь? О_о Внезапно. Не знал. Я тоже из Волгограда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sj, я тоже из Волгограда, но сейчаас не там живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сколько нас, Волгоградцев Снайпер еще. Ctiveñ, а чего так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sj, ну вот так получилось. Я не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sj, да я Волгоградец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ctiveñ, . Пожалуй с регистрацией в Стиме я повременю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Verstal, да не, вещь хорошая. Вот приеду в Москву, накуплю всякого овна игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ctiveñ, я сегодня смотрел цены... о*уеть просто! CS С за полкасаря. Грабёж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Verstal, даже в магазинах такие цены, какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 NeRoN29, эм... Яхнаю, что всё это лицензионки, но совесть-то надо иметь! Максимум 150! Эх... Придётся ждать распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение