-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Гарри Поттер выходит 13... Я знаю поэтому и написал что может быть лучше завтра бы пошел на Гарри Поттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Фильм не очень понравился Ты не чего не смыслишь в кинематографе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 трансформеры отличный попкорновый трэшак. Но не более. я на поттера уже сходил. В целом соответствует с книгой, но слишком много надуманных сцен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наркоман шолэ? С чего бы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Атака вертушек.Янтарь."Поиск. DIES IRAE".Продолжение мода "Апокалипсис" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Freeman-des, приезжай к нам в город) Сегодня сфоткал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Freeman-des, я тоже малость не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем? Чтобы увидеть вот это Так же сегодня сфотографировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 -Странник-, краси-иво. Как называется? Я в архитектуре слаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Verstal, историю учить надо и немножко интересоваться ВОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Verstal, историю учить надо Действительно. Это "Родина-Мать зовет!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 сейчас смотрю документальный сериал "вторая мировая война день за днём". там каждому месяцу войны посвящена отдельная серия. несколько ведущих-историков рассказывают о войне 39-45 годов. многие вещи шокируют, ибо об этом не говорят в школе и не пишут в книгах. например, после оккупации северной франции немцами, английская авиация разбомбила несколько военных портов францзов, убив больше тысячи моряков. мотивировалось это тем, что эти корабли могли попасть в руки фашистов и использоваться против англии. в первые дни великой отечественной, генштаб понятия не имел о положении дел на фронте. кремль выдавал преступные директивы в войска о немедленном наступлении на врага и его уничтожении, когда как в реальности же красная армия не могла даже нормально обороняться. солдаты шли контратаки без оружия, громко крича "ура", чем повергали в шок немцев, и тем самым укреплялось мнение нацистов о том, что русские - дикие варвары и их нужно уничтожить. значительное преимущество ркка в военной технике (1,5-2 раза) было сведено на нет буквально за первые 2-3 недели войны. борьба сталина не за качество, а количество сыграла злую шутку... всё основано на рассекреченных архивных материалах и кинохронике. очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Уверен, что это все написано в энциклопедии Второй Мировой. Там вроде томов 9. И каждый том таков, что им можно убить. Мод, превращающий то ли Флешпоинт, то ли Арму в Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Блин когда скидка будет на GTA IV в стиме, хочу её купить. Даже в рамках Summer Camp не сделали норм скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение