-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ммм...остроумно))) Наверно, не знаю - это надо у Вейса спросить что - же в ней такого остроумного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, тебя не поймешь, ты то брутальный мачо, который считает игры чем-то детским, то закаленный геймер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 тебя не поймешь, ты то брутальный мачо, который считает игры чем-то детским, то закаленный геймер. Это все от настроения зависит, и еще от того где я бываю вне дома и компа. Сейчас я был у одной девушки поэтому мысли об там играх как бы меня не посещают. то закаленный геймер. Не я не геймер, просто иногда игры от скуки помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Некоторые шпилят в игры, я предпочитаю шпилить баб. Это куда интереснее я про это,шпильщик ты наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я про это,шпильщик ты наш. И чего же тут такого оригинального? Я лишь высказал свое мнение что с девушкой интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну можно было выразиться по-культурней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну можно было выразиться по-культурней... "Проводить ночи с дамой сердца" Так чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, я всё узнать хотел: ты вот спортсмен, значит непьющий. Как ты тьёлочек без яги снимаешь? Научи, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Клим, он же другую химию пьет. Хотя на счет того, что он после этой химии кого-то снимает, я сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, я поняла, что ты даму сердца называешь бабой.Я думаю узнав это она отослала бы тебя)))ох... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я всё узнать хотел: ты вот спортсмен Не спортсмен, просто любитель железа. Спортсмены это вон на чемпионатах выступают. значит непьющий Совершенно верно. Как ты тьёлочек без яги снимаешь? Не совсем верно ты сформулировал вопрос. Снимают вон где нить на дороге или пяточке за деньги сам знаешь кого. За банку яги женщину не уговорить на ночь. Научи, а? Насчет научить не знаю, я не профи))) Берешь знакомишься с девушкой если ты ей хоть немного симпотичен тогда есть шанс если не симпотичен тут хоть головой об стенку толку не будет все равно не даст. Выпивка не главное, пьют для храбрости а если стиснения нет то и пить не обязательно. Лично я не пью хотя дама выпивает например вино или пиво, правда спать с поддатой дамой немного не то, перегаром несет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, специалист по съему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 специалист по съему. При чем тут специалист? Съем идет на рубли и евро - их у меня нет. Снять и закадрить это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, нет,дорогой, у нас так девушек "кадрят" в клубах,правда таких молодцов сразу же отсылают в иное место,ибо назначение данного знакомства уже всем давно известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 нет,дорогой, у нас так девушек "кадрят" в клубах,правда таких молодцов сразу же отсылают в иное место,ибо назначение данного знакомства уже всем давно известно. Пфф, да при чем тут съем бабочек и знакомство с простой дамой с которой подружив в итоге начинаешь сближаться. И да есть такие дамы которые сами не прочь затощить в койку. Можно подумать что хочется тока мужикам а дамы все сплош фригидные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение