Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, я тебе про извращенные виды девушек и не говорю.да-да не про тех которые на мужиков кидаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я тебе про извращенные виды девушек и не говорю.да-да не про тех которые на мужиков кидаются))) Тогда все понятно, за такова рода девушками долго придется побегать, ну месяц два а то и три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, поэтому все, что вы говорили выше,для меня является обыденным методом съема О_о И вообще где мой Нейрончик...-.- Посмотрела "Белый шум" - ай,нраица,ай,хороший...(с)Борат. Фильм в общем на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, ты похоже форумом ошибся, тебе в клуб НЛП надо или на форум любителей сексуальных девиаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, вот только не надо мне подробности интимной жизни своей рассказывать... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты похоже форумом ошибся, тебе в клуб НЛП надо или на форум любителей сексуальных девиаций. Ок, буду немного политкоректней.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Тут, конечно, «разговоры обо всём», но когда я так называл еще 1-ый том этой темы, я явно даже не подозревал, что мы тут будет обсуждать леггинсы, лифоны и прочие детали женского гардероба, в которых побывала рука Странника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 , вот только не надо мне подробности интимной жизни своей рассказывать... Да это даже интимной жизнью не назвать.) это так среднестатеческое сидение на лавочке в компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Берешь знакомишься с девушкой если ты ей хоть немного симпотичен тогда есть шанс шанс на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 weiss,он эротические романы начнет писать...скоро .... -Странник-, похвастайся мне тут еще...меня пикаперы не интересуют. хотя какой из тебя пикапер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 шанс на что? Ну ты даешь стране угля)))) шанс на хм в общем и так понятно. он эротические романы начнет писать...скоро ... Ага вот мне делать больше нечего. похвастайся мне тут еще...меня пикаперы не интересуют. хотя какой из тебя пикапер.... Я и слова та такова не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну ты даешь стране угля)))) шанс на хм в общем и так понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Шанс на "переспать с дамой" что тут еще не понятно та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 -Странник-, ааа...погугли.поможет мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение