-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Пришел сегодня на торжественную часть, надеялся пар не будет, А НА ТЕБЕ ФРИМЕН 5 пар с одним окном, и все до 18:30. Чуть не сдох. Хорошо, что последняя пара только отчасти была. Ты для себя учишься а не для чужого дяди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот полминуты сейчас сидел и думал: иль сарказм написать, иль смайл facepalm поставить. Не решил, короче. Можно было бы упомянуть игру "Очевидные утверждения", но было уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот полминуты сейчас сидел и думал: иль сарказм написать, иль смайл facepalm поставить. Не решил, короче.Можно было бы упомянуть игру "Очевидные утверждения", но было уже. Надо было файспалм поставить. А так вообще я хотел этим сказать что не надо жаловаться что много уроков было. Все учаться и у всех много уроков так что как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не, суровым и непоколебимым Челябинским мужиком можешь быть только ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не, суровым и непоколебимым Челябинским мужиком можешь быть только ты. Будь им и ты, что тебе мешает? Пришел сегодня на торжественную часть, надеялся пар не будет Возвращаясь к твоим надеждам. Мои надежды рухнули на то что на 1 сентября у нас не будет уроков в пятом классе, когда нам учитель объявил что вы уже взрослые и у вас будут уроки. Я не знаю в какой изнеженной школе ты учился что надеялся и верил что на 1 сентября вас отпустят домой как первоклассников. Чесно рассмешил ты меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я учился в 3 школах, и во всех на 1 сентября не учатся и не учились. На первом курсе моего универа я тоже не учился 1 сентября. Причем эти школы были в трех разных городах России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я учился в 3 школах, и во всех на 1 сентября не учатся и не учились. На первом курсе моего универа я тоже не учился 1 сентября. Не такие какие та школы. Всегда все учились на 1 сентября, за исключением начальных классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 weiss, сколько тебе еще учиться? 5-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 5-6 Два года, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 всем привет! ура, я получил водительское удостоверение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мистер_Эко, congratulations 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мистер_Эко, прими и мои поздравления. А я получил 4 по математике! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо ! ребят я не в курсе как пройти ТЧ за О-Сознание , помогите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мистер_Эко, а что помогло — flashdns или смена DNS в настройках? как пройти ТЧ за О-Сознание в разговоре с о-сознанием можно выбрать присоединение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Препод по химии в колледже - это нечто. Успела все группы первокурсников назвать дебилами и тормозами. Плюс задала учить до завтра 4 страницы материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение