weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 что можешь сказать про эту видеокарту? GTS450 лучше 460GTX GTX 550 ниче не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ниче не знаю Но хотяб по параметрам можешь сказать, потянут игры или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 -Странник-, я что-то знаю только если себе выбираю, потому что приходится вникать в текущую ситуацию на рынке. У меня сейчас 460 GTX, когда я ее покупал, линейки 5xx еще не было. Все мои игры она тянет на полную, в крайзисы 2 не играл, не знаю. Если ты хочешь, чтоб я зашел на маркет.яндекс.ру и сравнил, то шина у 460GTX больше, но частоты памяти, процессора и шейдерных блоков меньше, при этом математический блок у 550 заметно слабее. И я реально не знаю, какая из них лучше, если учесть это всё. Надо читать тесты и сравнивать, а как еще? потянут игры или нет? Игры бывают разные... черные, белые, красные... Но вообще по-моему брать надо *60, потому что *50 — это всегда обрезки от *60, а *80 — это для маньяков и для нашего ёжика Дена ( ). А 4xx или 5xx щас особой разницы нет, смотри че по деньгам лучше. Тем более ты же у нас шпилишь не игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Все мои игры она тянет на полную, в крайзисы 2 не играл, не знаю. Если ты хочешь, чтоб я зашел на маркет.яндекс.ру и сравнил, то шина у 460GTX больше, но частоты памяти, процессора и шейдерных блоков меньше, при этом математический блок у 550 заметно слабее. И я реально не знаю, какая из них лучше, Мне не надо с точностью до миллиметра их мощности кто сильнее, мне в целом понять сможет эта игра например потянуть сталкер ЗП или чистое небо на максималках. Цена этой видюхи всего 4000 руб макс 4500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 -Странник-, сможет, конечно, че там тянуть. Но сможет ли она С2 на максималках потянуть... да кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 смотри че по деньгам По ним и смотрю. Тем более ты же у нас шпилишь не игры.. Да но сейчас которая видюха на компе вообще старье которое и семерку та тянет с трудом. Поэтому придется хотяб видюху обновить чтоб не совсем старый комп был. сможет, конечно, Вот это тогда норм. Но сможет ли она С2 на максималках потянуть... да кто его знает. Я не гонюсь за супер мощными карточками, главное хоть что то будет тянуть и ладно. Если цена карточки GTX 550 около 4000 тыс то мне она обойдется всего 1500 - 2000 тыс руб. Друган работает на складе хочу ему заказать карточку чтоб привез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 кто-нибудь, подскажите как скачать с ютюба. я чего-то про какой-то сграбь слышал, но сейчас уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мистер_Эко, Flash got пробуй иль если у тя IE save flash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 semsev, объясни пож. поподробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 всё, я нашел способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мистер_Эко, инструменты => дополнения => в поиске вводишь "FlashGot" => установить => перезапускаешь браузер. всё, я нашел способ Ну вот, только зря распинался. :boredom: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Клим, спасибо, мой способ хуже, так что ты не зря распинался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я всё видео и аудио из флэш дергаю из панели Сеть в Firebug, но тебе Firebug не нужен, он для разработчиков. FlashGot, говорят, страдает утечками памяти, я б не стал его ставить. Лучше уже сервисами пользоваться типа videosaver.ru и подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 weiss, а про Easy YouTube Video Downloader что скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Клим, расширений куча, я их все не знаю, т. к. ими вообще не пользуюсь. Говорю же у меня Firebug, мне они не нужны: Про флешгот просто слышал мимолетом недавно, я им когда-то давно пользовался, пару лет назад еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение