Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 weiss, долго ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 snip_es, если я правильно понял, то, может быть, rghost? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Shalliar, получилось, но через Ж, трек играет не до конца. Дропбокс работает, но надо чтобы компьютер было включен все время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 snip_es, :dntknw: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вечер добрый Я тут полазил по форуму, и наткнулся на одну такую интересную тему, под названием сталкерский турнир Все уже не проводите, турниров? Или еще имеет смысл покупать лицуху ЗП? Я бы потягался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Не, нету ничего. Просто никто не играет. А лично я считаю, что Сталкер это не та игра, в которой нужно играть в мульти. Ну ТЧ если только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Даже если не будет турниров, то просто дружно собраться, и командой StalkerWorld потягаться друг с другом или против кого-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вот С2 выйдет, если там мульти будет, то посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ну а вообще, кто-нибудь время от времени в ситивуху гоняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Или еще имеет смысл покупать лицуху ЗП? Я бы потягался Через тангл и лицуха не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Оверлорд - забавная игрушка. Прикупил в Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 este estproblema! Почему в личной переписке, нельзя отправлять, иммайдж файлы, так, как можно это сделать на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 То есть указать путь, к своим файлам, а не через ссылку. И тишинаа... :resent: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 вчера случайно узнал, что отец мужа моей двоюродной сестры ликвидатор последствий аварии на чаэс! офигел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Кота, ну видимо системой не предусмотрено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение