Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Shalliar, пусть лежат там, где лежат. Я буду перезаливать только битое и в архивах. У меня вопрос. Как это могло материализоваться на моей странице Вконтакте: ? http://vkontakte.ru/imenno_tema Кто это вообще блеять??? Любимчик Дурова, что он оказался в интересных страницах (кстати это тоже что за wtf?)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Оказывается я еще это подписан на эту задницу. Круто! Я тут еще выяснил, что какие-то наркоманы подписаны на мою страницу. Еще круче. Дуров скатывает контакт в сраное говно. подписаны на мою страницу Которая обновляется раз в полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Которая обновляется раз в полгода. Для настоящих фанов это ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 О, Энвер к нам заглянул на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский." Кто это за границей додумывается моды на анимации правозатворных калашей скачивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский." Кто это за границей додумывается моды на анимации правозатворных калашей скачивать? Это где ты такое увидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Это где ты такое увидел? Это у многих файлов, которые на files.stalkerworld. Там еще рекламу смотреть приходится, чтобы скачать, если такое висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Кто это вообще блеять??? Любимчик Дурова, что он оказался в интересных страницах (кстати это тоже что за wtf?)? не только у тебя... кстати, фокусы те еще творит о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не только у тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Оказывается я еще это подписан на эту задницу. Круто!Я тут еще выяснил, что какие-то наркоманы подписаны на мою страницу. Еще круче. Дуров скатывает контакт в сраное говно.Которая обновляется раз в полгода. Это значит тебя добавили в друзья и ждут подтверждения - является теперь автоматической подпиской, можешь их заблокировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Наемник, ты должен проверить все файлы в разделе Зов Припяти, а ссылки на все найденные файлы с битыми ссылками (в том числе - помещенными в архив) оформить в админке в отчет. А то ты что-то совсем ничего не делаешь. могу снова помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 могу снова помочь Я уже все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 могу снова помочь Ну для ЧН проверь, если можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну для ЧН проверь, если можешь. ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение