Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Добавил новые скриншоты, не знаю сколько это займет времени, но что-то они действительно долго доходят или же дело в чем-то другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 или же дело в чем-то другом так их же вейс проверяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 snip_es, ха-ха-ха ))) Ага похоже на то )) Мистер_Эко, Это то мне известно, просто к чему я спросил? К тому, что как то раз скидывал скрины и ожидал их появления почти 4 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 и ожидал их появления почти 4 дня так их же вейс проверяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мистер_Эко, долго что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пеинкиллер годная игра или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пеинкиллер годная игра или где? НЕ знаю не играл,но судя по многочисленным отзывам мясо отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Все таки Стим очень кошерная штука. Думаю, за такими системами будущее. А учитывая, что Стим почти монополист, то будущее за Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пеинкиллер годная игра или где? Была наигоднейшей в свое время, поэтому и скупил всю серию сегодня. А так, по современным меркам, если раньше не играл, то и брать не стоит. По сути это тот же Serious Sam, только с чертовщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 скупил всю серию Первая с аддоном самые годные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пеинкиллер годная игра или где? Последняя часть получила плохие оценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Наемник, ты должен проверить все файлы в разделе Зов Припяти, а ссылки на все найденные файлы с битыми ссылками (в том числе - помещенными в архив) оформить в админке в отчет. А то ты что-то совсем ничего не делаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Наемник, ты должен проверить все файлы в разделе Зов Припяти, а ссылки на все найденные файлы с битыми ссылками (в том числе - помещенными в архив) оформить в админке в отчет. Оке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Оке. Только не затягивай, как это бывает. Сегодня желательно. И выложи одним постом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Freeman-des, приступаю. Несколько файлов лежат на богомерзком летибите. Так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение