Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Весь акк продается оО БО за 300 рублей 50$ в стимкалькуляторе =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Miku, на акке еще игры есть? 50$ в стимкалькуляторе =D Она уже по 400 рэ продается в магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Она уже по 400 рэ продается в магазинах. У меня 300 на акке еще игры есть? Нет вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Miku, твоя уже активирована. Не думаю, что умные люди купят такую. Кому нужен левый акк, когда и так свой есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на акке еще игры есть? есть еще [18:35:37] Лёха: Алиен Бред 2 200р стоит вроде NeRoN29, я имею ввиду у меня в магазинах.Пфф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Алиен Бред 2 Так ее бесплатно летом раздавали. Но пофиг. В общем, пусть твой друг ищет соответствующие сайты, где продаются акки с играми стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 В общем, пусть твой друг ищет соответствующие сайты, где продаются акки с играми стим. Короче,банально займу ему денег.До него не дойдет,что этот акк никому не нужен.Он сейчас сказал,что сайтов таких нет вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Он сейчас сказал,что сайтов таких нет вообще. Так же, как и сайтов, на которых разыгрываются игры стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Скачал Альфа Протокол.Решил поиграть,вопреки высерам игры друзьями.Захотелось глянуть на "Свободу выбора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Захотелось глянуть на "Свободу выбора" Брось терять время и иди играть в Масс Эффект, Deus Ex или жди Скайрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Масс Эффект, Deus Ex или жди Скайрим. Я в МЕ себе уже 3 профиля подготовил.С разными отношениями,злыми и добрыми поступками (и 1 и 2 часть) Деус Экс я прошел.В конце уничтожил станцию (или что там было) Скайрим итак жду,постоянно ньюсы на тез ворлде читаю 15 дней еще Кстати,новый геймплей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6WIPlva_DgM http://www.youtube.com/watch?v=sAQeslbtN_o&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Брось терять время и иди играть в Масс Эффект, Deus Ex или жди Скайрим. Ну не знаю,я ее прошел и даже понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Miku, там 4 концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Приветствую всех, что нового у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Скачал Альфа Протокол.Решил поиграть,вопреки высерам игры друзьями.Захотелось глянуть на "Свободу выбора" Смотрел обзор от Меда. Он годно обосрал игру, но в итоге поставил достаточно высокую оценку, сказав, что в ней все-таки силен сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение