Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Да, годно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Да, годно. Пожалуй это то немногое что оставило в памяти теплые воспоминания. Мне деревня дураков больше всего нравилась. Надо будет как нибудь диск купить со всеми сезонами. А маски шоу кто нибудь помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А маски шоу кто нибудь помнит? Первые сезоны кошерные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ностальгия блин накатила, эх были же времена. Вроде ничего не обычного по нынешним меркам а смотрели каждую новую серию с интересом. А что сейчас? все какое то пресное и без вкусное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Блиииин....Эпловцы серваки делать не умеют что-ли?Ппц,фифа 12 качается уже 2 часа.Вес гиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Пойду юзать гта4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Freeman-des, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Сцена убийства Влада эпична. Ехал на машине, чуть не задавил какого-то паренька, а он мне крикнул в ответ: ты что ох**л? Вообще, доставляет мат в игре. Какую-то особую реалистичность добавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро! Открываю майонез, а там... :o Модифицированный крахмал :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Плохие парни Рульный фильм))) Да я не мего игрок, если говорить на чистоту А кто здесь мего? или же Ниссан просто не умеет играть? Э,я с Мику хрен знает когда играл,он не знает как я сейчас играю))) Понимаешь,он играет ток за одного героя И играет более менее. Ну теперь то за Балу тоже люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Nissan, Балу м.б. Бару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я с Мику хрен знает когда играл,он не знает как я сейчас играю))) А я с того момента не играл вообще Но ты все равно лососнешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 м.б. Бару? Баланар ;) А я с того момента не играл вообще Но ты все равно лососнешь Это мы исчо посмотрим Баланар Омг,типо НайтсталкЫр ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Но ты все равно лососнешь ха-ха-ха ))0 я уже хочу посмотреть как вы будете друг с другом тягатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ха-ха-ха ))0 я уже хочу посмотреть как вы будете друг с другом тягатся Битва титанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение