Dialog 36 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Как дела?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кота, у тебя стаж игры какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ну розовый тебе подходит Думаю из платины. МТС - андроид вроде норм так, и частота проца 600 мгц не плохо так. К примеру нокия, я ее так и не понял. Трудно. Да этот телефон самый для тех кто в танке. Вот самсунг это да там надо шарить конкретно чтоб разобраться в дебрях управления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю из платины. Странник провернул делюгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Странник провернул делюгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Miku, у тебя стаж игры какой? 3-4 года Но я не такой уж и игрок, еще раз повторюсь Но держать контроль тем не менее умею Раньше чувствовал игру - предугадывал поведение соперника, потом забросил...Сейчас уже не то, что было раньше. Но если любопытно то можешь проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 любопытно то можешь проверить щас вар на скачку поставлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Dialog, Нармалек Твои как? Miku, о_О У тебя его нема, что-ль Тогда давай уже завтра, вечером на свежую голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Через 1,5 часа выходит BF3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 о_О У тебя его нема, что-ль Я с компа на комп скачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Сессия выматывает, сплю часа по три. Еще билеты учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Miku, Всем всего хорошего, а я... :lazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кота, бывай -Странник-, не сиди за компом.Будешь спать все 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Всем всего хорошего, а я.. Уже неделю мечтаю выспаться, на парах полусонный сижу, накатами то как буд то проваливаюсь в пустоту то опять прояснение, и так пол группы не сиди за компом.Будешь спать все 9 Вот как раз делаю сразу по четырем предметам примерно работы, я уже если честно запутался в заданиях, все однотипно не знаю что читать в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Старый добрый каламбур http://www.youtube.com/watch?v=kDkEFFuGMu4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение