Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Miku, привет, слушай, а что за шрифт у тебя в юБаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Что лучше, нокиа или сони эриксон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Что лучше, нокиа или сони эриксон? Зависимо какая Нокиа, и какая Сонька..а так Нокиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 привет, слушай, а что за шрифт у тебя в юБаре? хз.Юб давно делал. Что лучше, нокиа или сони эриксон? Alcatel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Miku, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Зависимо какая Нокиа, и какая Сонька..а так Нокиа http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_g900i.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 -Странник-, соньку бери,бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, Какой фильм-то?О_о Плохие парни Респект и уважуха Да я не мего игрок, если говорить на чистоту -Странник-, сони эриксон? Соня !!! Соня! Miku, Хотелось бы сыграть, бро! Кто еще будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кота, главное,чтобы твой уровень игры не был как у Ниссана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 соньку бери Аргументируй, так не интересно без пропаганды модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 так не интересно без пропаганды модели. Ну розовый тебе подходит Никто не в курсе,айс эйр Траксы суммируется с ай оф скади? Надо попробовать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Miku, главное,чтобы твой уровень игры не был как у Ниссана) Вот как...Я так понимаю хорошо владеешь игрой, или же Ниссан просто не умеет играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вечер добрый друзья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 -Странник-, Аргументируй, так не интересно без пропаганды модели. Ну, я не знаю, какой веский аргумент для тебя подобрать. Скажу просто! Легок в понимании. К примеру нокия, я ее так и не понял. Трудно. А соня другое дело Dialog, дааароф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вот как...Я так понимаю хорошо владеешь игрой, или же Ниссан просто не умеет играть? Понимаешь,он играет ток за одного героя И играет более менее. Я тоже одним в принципе.Но могу играть за любого перса,бо sd и ar на своем веку пережил немало.=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение