Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нибудь в доту играет? о_О Качаю фильм 12гб эт. нечто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нибудь в доту играет? о_О Качаю фильм 12гб эт. нечто я качал 48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нибудь пользуется услугами провайдера TTK? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нибудь в доту играет? о_О Респект и уважуха :D Качаю фильм 12гб эт. нечто Какой фильм-то?О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, та ты ваще мегаигрок,бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, та ты ваще мегаигрок,бро Кэп хранит свою единственную победу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 TTK У меня в городе и в доме моем он есть, но я на другом сижу. Тарифы у него дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, та ты ваще мегаигрок,бро Да то не щитается вобще я был нубом из нубов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кэп хранит свою единственную победу Мы играли всего раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Мы играли всего раз Омг,я твоего бладсикера вынес вщепки Так,Ведьмак докачивается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Омг,я твоего бладсикера вынес вщепки ааа,это.Ну во первых,счет был 2-1 всего-то,и мы не доиграли толком.Да и Бладиком я играл плохо Но это никак не позорное 10-0 хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 ааа,это.Ну во первых,счет был 2-1 всего-то,и мы не доиграли толком.Да и Бладиком я играл плохо Я тя минимум раз 5 кильнул,а ты меня из-за того что я ульту его не знпл Но это никак не позорное 10-0 хДД Лан,ты выграл бро без шансов ;) Так,Ведьмак докачивается)))) Устанавливаю)))Опробую это мего геймо))) Так,Ведьмак докачивается)))) Устанавливаю)))Опробую это мего геймо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, удали игру,пока возможность есть еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Nissan, удали игру,пока возможность есть еще. Позна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение