Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Dream Reader...это нечто.Как будто в новый сталкер играю,и не могу оторваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter14/88 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Dream Reader...это нечто.Как будто в новый сталкер играю,и не могу оторваться... С каким модом играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://i.imgur.com/xwJwP.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Freeman-des, Это хорошаяновость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Miku, Dream Reader Почитал, особенности мода, впечатлило! Но вот, сомневаюсь, что он стабильный Много вылетов ? Каковы твои впечатления? Ааа...Это нечто! Конфетка!! Любимое аниме + Dubstep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Почитал, особенности мода, впечатлило! Но вот, сомневаюсь, что он стабильный Много вылетов ? Каковы твои впечатления? Впечатления охрененые просто,дошел до Агропрома,ни одного вылета не было.Это тебе не солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Miku, Это тебе не солянка. Я с солянкой дела не имел, и иметь не хотел и не хочу Впечатления охрененые просто Все решено!!!!! Качаю на ночную качку ставлю завтра проверять возьмусь! Уговорил! : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые! Третья часть трилогии "Апокалипсис" вышла в свет. Называется "Долг.Философия войны." Для заинтересованных созданы темы на всем известной Планете, на форуме "Боевой народ", на АМК-форуме, видимо тоже ( не успел посмотреть). Тем, кто будет проходить - удачной охоты! С уважением, BoBSoN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 На AMK новый дизайн сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 на всем известной Планете Она еще жива что ли? Прям как Internet Explorer 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 "Она еще жива что ли?" Не знаю как у вас цитату вставлять, но ваша фраза,уважаемый Вейс-такой "беспонт"...Я - не Странник и в полемику пускаться не буду, но хотелось бы обратить ваше внимание на приоритетность информации в моём посте-я писал не о Планете. Не стоит давиться желчью, при общении с нейтральными людьми.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 BoBSoN, я не о том, просто думал, что там уже мало кто остался. Впрочем, зачем реанимировать пациента — не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Третья часть трилогии "Апокалипсис" вышла в свет Прошел первые две части. Очень понравилось. С удовольствием сыграю в третью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю в группе ВК удалять сообщения не по теме на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Снайпер, полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение