Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Потому что это настолько очевидно, что есть только 2 варианта — ты либо Странник, либо его брат-близнец. Похоже вы меня приняли не за того человека,неужели у меня столь схожая манера составления предложений со Странником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Видел кто этого песика? http://unnatural.ru/category/guinness/page/3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Похоже вы меня приняли не за того человека,неужели у меня столь схожая манера составления предложений со Странником? 0 ужасная актерская игра.Не натурально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ужасная актерская игра.Не натурально. Остришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 вылеты в Rage вылечились отключением сглаживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 вылеты в Rage вылечились отключением сглаживания. А зачем его врубать вообще было? Остришь? Точно Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 вылеты в Rage вылечились отключением сглаживания. Я даже в нее играть пока не собираюсь. Тем более лицензию брать. Зашел, посмотрел на текстуры и подумал: и все это весит 27 гигов? Одно мыло. А зачем его врубать вообще было? Чтобы не смотреть на лесенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Чтобы не смотреть на лесенки. А что в этом плохого? Надо только включить воображение. Поднимаясь по лестнице в небо, Понимаю, на небе я не был Там летают, хотелось и мне бы, Только крылья мои у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 weiss, песенка такая есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Мистер_Эко, есть, вроде, но я не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 NeRoN29, ничего не потеряешь. Нет смысла тратить время даже. Такой проходняк. Когда начинали разрабатывать у нас еще не было fallout vegs и Borderlands. Игра проигрывает им. К примеру нет смены дня и ночи, нет разрушаемости, те эпические облака остаются всю игру неподвижными. Это вообще фейспалм - даже в minecraft они движутся =) Мелочи портят первое впечатление, а далее говорят еще хуже. А зачем его врубать вообще было? высокое fps было, решился.... выпендреж наказуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 решился Сглаживание не дает такие плюсы,чтобы его врубать.Зато производительность падает заметно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 не знаю что они сделали с игрой, но я ставил X8 и X16 на старенькой 8800GT Rage летала, при 16 падение незаметное было, всё в 1680x1050. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 NeRoN29 а я и тебя помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 NeRoN29 а я и тебя помню Я тебя тоже, ведь не страдаю маразмом, в отличии от тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение