Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 русский фильм мне понравилось :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 чет уже какой день форум молчит Форум не молчит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 :o да, сам удивляюсь, но фильмец зацепил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Победитель, у них весь форум ограничивается этой темой. Дальше терра инкогнито. Кстати, говоря тонко, ты помнишь Странника/Праведника/кем он там еще был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Странника/Праведника кстати, а где он? вы его забанили? у них весь форум ограничивается этой темой не, так то я и имел в виду только эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 терра инкогнито. Во,точняк,надо 3их героев скачать. кстати, а где он? вы его забанили? боишься?^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Победитель, у них весь форум ограничивается этой темой. Дальше терра инкогнито. Кстати, говоря тонко, ты помнишь Странника/Праведника/кем он там еще был? Да я помню этого тролля,а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 а что? То, что это ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 боишься?^^ ты о чем? Да я помню этого тролля,а что? То, что это ты. :lol: я кстати по аве тоже так подумал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 :lol: странник отличается умом и сообразительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 То, что это ты. То,что я Странник? Мда.. неожиданное заявление.. и почему же ты пришел к такому выводу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 То,что я Странник? Мда.. неожиданное заявление.. и почему же ты пришел к такому выводу?? IP, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 и почему же ты пришел к такому выводу?? http://stalker-planet.ru/forum/topic/1594-vs-rf/page__pid__105331#entry105331 это Странник на 95% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 и почему же ты пришел к такому выводу?? Потому что это настолько очевидно, что есть только 2 варианта — ты либо Странник, либо его брат-близнец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение