Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 никто не знает плагин для того,чтобы убрать рекламу для Хрума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 У меня Каспер рекламу блокирует, а не браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Freeman-des, а где именно блокировку врубить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 rage вылетает с ошибкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А не,мне лицензию тогда продлевать... rage вылетает с ошибкой бывает... Я вот щас скачаю Serious Sam HD: The Second Encounter,мочилова захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не, я если бы и сыграл, то в оригинал, в смысле без HD. Мне та цветовая гамма доставляет. Кстати, вроде скоро должен Сем 3 появиться. Похоже, что будет в лучших традициях первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Похоже, что будет в лучших традициях первой части. ...Ага,как же. Например у автомата теперь есть прицел...Нафиг прицел в Сэме? то в оригинал, в смысле без HD. Этот единственный репак на моем трекере со вшитым ДЛС (возращение карт из первого пришествия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Но они явно осознали, что они совершили ошибку, создав Сем 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Но они явно осознали, что они совершили ошибку, создав Сем 2. Это тот,в котором надо было частицы медальона собирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Это тот, в котором "для детей до 3-х лет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Freeman-des, ну расскажи начало хотя бы,я уже все смутно помню Да,эт он Freeman-des, в Singularity играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не играл. чего так?оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Вот что это блеять? А ещё раздражали эти синие тролли, хотел им всем головы бензопилой отрезать. чего так?оО Не сложились отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 эти синие тролли Меня они тоже бесили.Хотя не,больше всех собаки со взрывчаткой... блеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение