Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Некроны слились.Еще черепа для Трона-из-черепов! Еретики на сайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Еретики на сайте! 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Еретики на сайте! Звони в Инквизицию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Звони в Инквизицию.... Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Уже. Да? Разве они тебя с собой не забрали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Разве они тебя с собой не забрали? А что я? Я абсолютно чист, так что͛͂ͯ̂ͤ͒̚͏̲͍͉̬̯̻̺͈͚̬͇̹̦̯͙́ ͓̝̱̟͍̫͚̮̞͉͇̤͐ͦ̄̒ͣ̇ͯͤ̄͋ͧ̇̀͊͠͞͞м̶͕̰͎̜̰͖̬͎͙͍͍̘̝̼̾̐͌̏̏͒̑̊̉̆͛̈̀͜͠н̨̠͎̳̻̅̅̊ͫͪ͋̍ͫͥ̀̏̈́̂͊ͩ̂ͬ̐͟͟͠е̴̨͖̱̮͎̱̰̮͉͊̒ͥ̉͊͐̽̔͗̓̔̈́͌ͮ̚̕͠ ͬ̃̃̆ͦ̃̆͏͔̱̟͙̟̱̹͠н̷̢̛͓͓̜̦͙͓̥͚̖̳̱͖̺͍̼͌̍̂̍ͮ͑̊͝и̸̶̴̩̻̤̦͓̖̯͚̞͓̍̓̽̀͟ч̸̺̼̦̳̤̮̓ͥ̿̈̚͘е͉͕̭̲̝̙͙̝̍̍ͨͨ̀̏ͦͪ͑͗͗̍͠г̵̧̲̗͕̫̬͉̫͖͉̝͔ͥͩͩͣ̿ͤ͒̓͐̌̏͂̄͆͊̓̒͘̕͟о̸̢̞͈͇̪͊̂̈́͋̂̏͜ ̋ͮ̽̋̈́͆̀̊͗̋͒̋̋ͫͨ̾̏̋̽͝͏̝͉̹̪͈̰͎̩ͅн̛̭̟͇̠͖̱̗͚͙̲̒ͨ̇̿̆̔̉͑͐ͮͩ̏̍̊͊̇̑е̸̝̤̣̯̝̪̺̤̘̟̲̻͈̹̗͊̋̈̓ͣ̓̾͋̑ͫ͌̔̑ͬ́́ ̸̧͕̣͇̖̯ͧ͛̅͂̎ͭу̧̻̯̻̻̟͓̮̠̮̳̗͙̼ͬ̽ͥ͂̅͌ͤ̐̾͆̊͐́ͅг̨̢̡̥̫̳̰͒̑̏̇̄͡ͅр͇͎̳̦̤̮̲̱̼̤͙͍͓̙̞͖ͪ̾ͮ͑͛̊̈̾̕͘͢͝ͅо̸͓̯̝̱͚̖̓̃̏ͧ̄̋̑͑͋̓͡ж̸̨͇͕̟̬̙̥̙͓͈̞̰̓͗ͦ͊ͭ̉́͡а̸̛̮̞̺̣̤͕̫̯̒̐͗̂ͥ̌ͭ͡е̷̶̲̜͈̤̫͚̦̩̹ͤ͗̍̑ͨ̐͐̎̚͠т̛͐͆ͪͬ̇̄ͥͧ̎͌ͬ̿̍͏̶̲̦͖̙͙̳̪̭̘͓͙̝͜ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 м̶͕̰͎̜̰͖̬͎͙͍͍̘̝̼̾̐͌̏̏͒̑̊̉̆͛̈̀͜͠н̨̠͎̳̻̅̅̊ͫͪ͋̍ͫͥ̀̏̈́̂͊ͩ̂ͬ̐͟͟͠е̴̨͖̱̮͎̱̰̮͉͊̒ͥ̉͊͐̽̔͗̓̔̈́͌ͮ̚̕͠ ͬ̃̃̆ͦ̃̆͏͔̱̟͙̟̱̹͠н̷̢̛͓͓̜̦͙͓̥͚̖̳̱͖̺͍̼͌̍̂̍ͮ͑̊͝и̸̶̴̩̻̤̦͓̖̯͚̞͓̍̓̽̀͟ч̸̺̼̦̳̤̮̓ͥ̿̈̚͘е͉͕̭̲̝̙͙̝̍̍ͨͨ̀̏ͦͪ͑͗͗̍͠г̵̧̲̗͕̫̬͉̫͖͉̝͔ͥͩͩͣ̿ͤ͒̓͐̌̏͂̄͆͊̓̒͘̕͟о̸̢̞͈͇̪͊̂̈́͋̂̏͜ ̋ͮ̽̋̈́͆̀̊͗̋͒̋̋ͫͨ̾̏̋̽͝͏̝͉̹̪͈̰͎̩ͅн̛̭̟͇̠͖̱̗͚͙̲̒ͨ̇̿̆̔̉͑͐ͮͩ̏̍̊͊̇̑е̸̝̤̣̯̝̪̺̤̘̟̲̻͈̹̗͊̋̈̓ͣ̓̾͋̑ͫ͌̔̑ͬ́́ ̸̧͕̣͇̖̯ͧ͛̅͂̎ͭу̧̻̯̻̻̟͓̮̠̮̳̗͙̼ͬ̽ͥ͂̅͌ͤ̐̾͆̊͐́ͅг̨̢̡̥̫̳̰͒̑̏̇̄͡ͅр͇͎̳̦̤̮̲̱̼̤͙͍͓̙̞͖ͪ̾ͮ͑͛̊̈̾̕͘͢͝ͅо̸͓̯̝̱͚̖̓̃̏ͧ̄̋̑͑͋̓͡ж̸̨͇͕̟̬̙̥̙͓͈̞̰̓͗ͦ͊ͭ̉́͡а̸̛̮̞̺̣̤͕̫̯̒̐͗̂ͥ̌ͭ͡е̷̶̲̜͈̤̫͚̦̩̹ͤ͗̍̑ͨ̐͐̎̚͠т̛͐͆ͪͬ̇̄ͥͧ̎͌ͬ̿̍͏̶̲̦͖̙͙̳̪̭̘͓͙̝͜ Ну, ну да. Никто не застрахован, что сейчас начнется сдвиг земной коры по всей Земле... =D Ну и бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Посещаемость сайта медленно, но растет. Скоро достигнем уровня посещаемости, который был перед сменой движка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Посещаемость сайта медленно, но растет. А я думал, тебя не устраивают юзеры "привет-пока" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А я думал, тебя не устраивают юзеры "привет-пока" )) Меня устраивают любые юзеры, лишь бы адекватными были) Кстати, никто из новоприбывших не интересуется редакторской деятельностью в wiki? А то у нас стынет она. Я задавал этот вопрос Miku, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Freeman-des, они не не отвечают,просто спит половина уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Лбом на клавиатуре?) Вспомнилось, на СП была тема-игра. Нужно было головой постучать по клавиатуре, а что получиться запостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Лбом на клавиатуре?) ну например я комп не вырубаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение