Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Трейлеры обоих игр позырил. Очевидно, что Баттл намного техничнее КоДа, но явно проигрывает ему в эпичности. Все, что показали в трейлере я уже видел в МВ1, а трейлер МВ3 смог удивить, черт возьми. Сделаю преждевременный вывод: Баттл лососнет тунца у МВ3 в плане сингла. Баттл всегда давил на мультиплеер, а КоД на сингл. Теперь первый полез в чужой монастырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 После этого ролика нет никакого желания играть в Баттелфилд 3. Он - малоконцентрированный Модерн Варфаер. Более, чем уверен, что мультиплеер КоД лососнет у Баттл, но от КоДа никто и не ждет сетевых откровений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Надо бы еще накачать паки машин, оружия и одежды. одежды в четвёртой действительно маловато, не то что в SA привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Freeman-des, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Недурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ясненько,а как тут цитаты делать?а то я не догнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Два варианта. Можешь выделить нужный текст и нажать на кнопочку под авкой того, кого цитируешь. Можно нажать кнопку "Ответить" под нужным постом, процитирован будет пост целиком, но можно естественно отредактировать цитату перед отправкой (сократить, выделить что нужно). ЗЫ. Кнопка "Цитировать" - мультицитирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Freeman-des, а ты меня так и не узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Очень жаль,подскажу,я был раньше зареган на stalker-planet и мы неплохо общались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Два варианта. Можешь выделить нужный текст и нажать на кнопочку под авкой того, кого цитируешь. Можно нажать кнопку "Ответить" под нужным постом, процитирован будет пост целиком, но можно естественно отредактировать цитату перед отправкой (сократить, выделить что нужно). ЗЫ. Кнопка "Цитировать" - мультицитирование. Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 чет уже какой день форум молчит Сегодня посмотрел "Жить", наш русский фильм . И мне понравилось. Кто еще смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение