Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i427/1110/41/7535363d045c.jpg вооо! любимый меня оценил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Никак не досмотрю этого "рядового райана" Ну зато ясно,откуда слизано начало 5й части КоД Да и фильм начинает попахивать уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Победитель, харэ тут гомосетство разводить . Противно же людям нормальным. Хотя че те обьяснить, троль по ходу галимый ты! Ладно, спать пойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ладно, спать пойду... Спокойной ночи сладкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Победитель, опа-па пи-------ей 'запахло" Ты с какой целью, сюда пожаловал,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Назовите мне достойные модификации, которые сейчас делаются на Сталкер. Кроме АМК, ОГСЕ 7.0, ЛА и КрайЗон, несмотря на то, что мод на Крайзис. Знает кто-нибудь что-нибудь о разработке модов на тему Сталкер на другие игры? Кроме КрайЗон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Freeman-des, на зов припяти sgm 2.0 делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Osoznanie собирается родить свою финальную версию 8.5. Если быть откровенным,то мне больше всего понравилась из всех этих версий, только четвертая версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Назовите мне достойные модификации, которые сейчас делаются на Сталкер. Кроме АМК, ОГСЕ 7.0, ЛА и КрайЗон, несмотря на то, что мод на Крайзис. Знает кто-нибудь что-нибудь о разработке модов на тему Сталкер на другие игры? Кроме КрайЗон? да мне тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LСтранник12L 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мне вот интересно, почему гомика никто не банит хотя отчетливо видно что это тролль а вот меня забанили, вернее сказать даже не забанили а потихому блокирнули возможность писать сооб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А кто это тут тролль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LСтранник12L 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, а где он? вы его забанили? Не забанили а потихому выпилили. А кто это тут тролль? Твое место в углу. Так что Соси угол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если weiss нечего предпринять не может, то Пусть блуать хотя бы аву поменяет!!!!!! Просто неприятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кота, его больше тут нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не забанили а потихому выпилили. Не понимаю, о чем ты и зачем было создавать дубль. Типа новый вид троллинга или тебе новые таблеточки подвезли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение