weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Google Reader скоро обновится. Наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 сегодня ночью вышел аддон для мода "восстановление старого сюжета". хоть что-то достойное за последнее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.kentsheely.com/machinimediated PL vs Гаррис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ред Орчестра 2 - плохая игра. Она сейчас чуть не выпилила работоспособный комп из моей комнаты. Значит, включил миссию за немцев, как экран пошел помехами с последующим дебютом экрана смерти. После выключений-включений компа - те же помехи + синий. Благо комп все-таки одумался и заработал. Вообще, боюсь винду потерять, ведь на ней стоит Каспер с купленным ключом на год вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Её не смог играть, достало играть за немцев. Вообще бред проходить за фашистов вначале чтобы потом открыть СССР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ну типа СССР - самый сок. Думаю, многие бы бросали игру после игры за СССР. Лично у меня сейчас был стимул сыграть - пройти до СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Freeman-des, я на самом сложном уровне и за немцев и за советов прошёл. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 за фашистов Бред)))Я из принципа не играл бы в нее из-за этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ведь на ней стоит Каспер с купленным ключом на год вперед Ключ-то твой, куда он денется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Клим, танком кулл рулить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 L.A. Noire: The Complete Edition появился в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 танком кулл рулить? Я не особо танкист, но реализовано здорово. Мог бы потянуть на отдельный симулятор танка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 http://habrahabr.ru/blogs/google/130957/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Не плохая поездочка! Здорово выйдет, когда соединят все фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение