Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мистер_Эко, а че у тебя за тариф? Nissan, у тебя ава из какойнить мморпг? карос не? Девил Мей Край аниме и игра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а че у тебя за тариф? базовый безлимит (мегафон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мистер_Эко, смайл как на репаках морозова базовый безлимит (мегафон) Ясно)))Я в Украине жеву,немного не в теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 смайл как на репаках морозова в смысле, не догнаю что-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А не подскажите,как можно попасть в зону? Её же закрыли для туристов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 в смысле, не догнаю что-то)) РЕпаки чел делает и смайл там этот))) weiss, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Её же закрыли для туристов. Он другую зону имел ввиду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 РЕпаки чел делает и смайл там этот ясно, я не в теме))) А тариф у меня унылое ..вно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Он другую зону имел ввиду) Зону ограниченого покрытия? А тариф у меня унылое ..вно У мну модем 3джи и покрытия нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Он другую зону имел ввиду) тогда можно витрину например разбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter14/88 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 2 дверь направо отличный юмор братан! а если серьезно!? какие документы нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Зону ограниченого покрытия? Вряд ли,он же хотел туда попасть) тогда можно витрину например разбить Слишком мелко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 отличный юмор братан! а если серьезно!? какие документы нужны? Справка от психиатра)))Братюнь зачем тебе эта зона?Тебе водки не хватит туда дойти))) тогда можно витрину например разбить Скорей кому то витрину набить Вряд ли,он же хотел туда попасть) Туда ток попасть и можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Hunter14/88, очередной Странник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пойду спать, всем пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение