pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сумашедший, дарова, класс ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 pro100gamer, эт плохо,а задумка была бомбой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 БРОНЕТАПОК{Night-Breaker}, проснулся! кфс тим нету уже с месяц, я доделываю кфс мод но пока нет времени им заниматься да и желания чесно говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сумашедший, да меня небыло В Одессе уже пол года!поэтому зашёл на планету там вообще хаус,потом мне добрый человек нашептал что все здесь зависают!не мог знать что всё слегло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 добрый человек нашептал что все здесь зависают! главное,чтобы еще кому не сболтнул... Рыбеху я тут видеть не хотел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 усем пиривед друзья!как у кого делище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 усем пиривед друзья!как у кого делище? привет... дела вроде нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, да я просто начал,поднимать шум что модер один его не хватает, флудят в темах нереально,на планете нужно создавать опрос на новую группу модеров,и мне в личку нашептали что вот так и так здесь все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 нормально. ну это круто у мя тож ниче вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 анвар, привэд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 найт-брэйкер и те хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 на планете нужно создавать опрос на новую группу модеров,и мне в личку нашептали что вот так и так здесь все! интересно,правда,из кого набирать... из нубов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 набирать... из нубов? не все ж ушли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 не все ж ушли... конечно,сердце разрывается при виде гибели сайта,но с таким админом его не спасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, нууу,я там бываю!там нужно чмстить и чистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение