-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Солнышко здравствуй! Да тут оочень большие запары с учёбой, в военное хочу поступать и приходится всё нагонять и изучать, дабы поступить по хорошему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жека-Meister, ну дак так бы и сказал сразу... ех мне вот тоже денюжку надо что настоящий руль купть, а в нагрузку к нему кузов колёса седушки движок и педали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жень, ты со скайпом разобрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кто нить в пб будет мы с п100г намылилсь поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 мне вот тоже денюжку надо что настоящий руль купть, а в нагрузку к нему кузов колёса седушки движок и педали короче пацаны реально на тачке покататься хотят?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мариночка, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сумашедший, ооо, как ты ;) Мариночка, я вот только по хорошему сел за пк и то под шумок щас наваливать от сюда буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 И еще одна тема... у меня уже 6 тем! *гордится* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жень, ну ты как всегда теряешься((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, крут, крут! У меня пока две. Кстати, темы по играм должны редакторы создавать, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 темы по играм должны редакторы создавать, по-моему вейс мне такого не говорил,хотя темы точно видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Марин, да я щас вообще потерянный на голову ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, Объявляется набор РЕДАКТОРОВ! В обязанности редактора входит: — приведение уже существующих игровых тем к шаблону, если они к нему еще не приведены; — создание новых игровых тем по шаблону, то есть заполнение игровых форумов (по жанрам) темами. Права редактора: Редактировать все темы на форуме. Редактировать и удалять все свои темы на форуме. Редактировать и удалять все свои сообщения на форуме. Фиксировать первое сообщение темы. Объединять и разделять темы. Загружать любые файлы на форум в пределах максимального ограничения на вес. Изменять максимальные размеры загружаемых на форум изображений. Доступ в форум администрации. Редактировать и удалять свои комментарии. Редактору за каждые созданные им 25 тем будут вручаться знаки отличия (награды, которые могут вручать только администраторы и модераторы). За каждые 10 тем будет начисляться 30 единиц репутации. Возможно, в дальнейшем будут еще какие-то привилегии. Зайди в тему "Набор кадров". Пост №23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 И еще одна тема... у меня уже 6 тем! *гордится* А чем гордится-то? Что ты настрогал 6 тем,в которых вряд ли кто-то оставит больше 10 сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Krypton777, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение