Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 народ перестал быть стадом баранов, меняются только пастухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 http://abstract2001.livejournal.com/1423096.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ментам везет "пока" на триумфальной были простые парни и девушки которые в основном своем сидят за компьютерами. А вот когда придут на митинг националисты с кастетами и битами вот тогда будет битва а не разгон. в таком случае пукину и ко будет проще объяснить жестокость омона. в россии, где коррупция и "власть" глубоко запустили свои скользкие щупальца в социальные механизмы ничего уже не изменить. совсем не случайно повысили зарплаты военным и полиции, что бы увеличить их лояльность к власти. ведь там тоже люди служат, у которых есть жёны и дети. какой же ёбанныйстыд быть гражданином этого государства :facepalm: :facepalm: :facepalm: http://news.rambler.ru/12065084/ либерасты нассали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 совсем не случайно повысили зарплаты военным и полиции, что бы увеличить их лояльность к власти За всех военных не надо говорить. Я военный и я за коммунистов а не за ПЖиВ. Другие знакомые тоже не голосовали за едро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я военный Ты студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в таком случае пукину и ко будет проще объяснить жестокость омона. Вот поэтому ни в коем случае нельзя выставить себя тупым быдлом. Ты студент. И студент тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И студент тоже. Ты не военный, ты гражданский. Военный это тот, кто непосредственно в данный момент служит в армии. И говорим мы сейчас к тому же об офицерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Военный это тот, кто непосредственно в данный момент служит в армии. Пошутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, не пошутил. Или ты считаешь, что у нас все насление, которое прошло армию, - военные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Freeman-des, а комендатуры это что? Пионер лагерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты работаешь в военной комендатуре? Военнослу́жащий — лицо, исполняющее обязанности, связанные с прохождением военной службы и обладающее в связи с этим специальным правовым статусом. Федеральным законом России «О статусе военнослужащих» установлены следующие категории военнослужащих: офицеры, сержанты, старшины, солдаты, матросы, проходящие военную службы по контракту сержанты, старшины, солдаты, матросы, проходящие военную службу по призыву и приравненные к ним по статусу курсанты до заключения с ними контракта. Я тут не вижу "люди, прошедшие военную службу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ мы зря голосовали за Жирика, СР, тока голоса потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот рядовой запаса с военной специальностью. где моя зарплата в 30 000?!!! и пох, что в армии не служил! есть военный билет с записью военкомата, значит военный, блеать! кстати, я тоже не выездной за бугор - денег нет. год придётся работать только на билеты, и при этом люто голодать. весной к нам в город приезжал президент чувашии. в магазинах снизили цены в этот день, учителям настоятельно рекомендовали на вопросы о размере их зарплаты отвечать "15-20 тысяч"... это о многом говорит накол такую власть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот рядовой запаса с военной специальностью. где моя зарплата в 30 000?!!! и пох, что в армии не служил! есть военный билет с записью военкомата, значит военный, блеать! А почему тебе должны платить? Ты же не работаешь на армию. Никому не платят заработную плату за то, что он только имеет какую-то специальность. где моя зарплата в 30 000 И скажу по секрету, действующий полковник получает чуть больше 20 000. Вопросы по поводу пропажи твоих 30 штук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати, я тоже не выездной за бугор - денег нет. год придётся работать только на билеты, и при этом люто голодать. Отжег СР и Жирик объединяются с едросней! Freeman-des, как считаешь КПРФ не поступит так же как и Жирик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение