Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Снайпер, у тебя нет желания сослужить службу для группы сайта? Нужно подыскать группы, которые согласятся поставить ссылку на нашу группу в первую пятерку списка. Группы должны быть эквивалентные нашей. хм...могу, но просто... что им предложить взамен, Странника, они второй раз не возьмут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Геннадий Зюганов Я знаю, что многие из интернет-сообщества ждут моих комментариев о происходящем. Завтра на Президиуме ЦК КПРФ утвердим план действий. Пока приняты неотложные решения: Снайпер, предки за кого голосовали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Снайпер, предки за кого голосовали?) за кого мать не знаю, не за ЕдРо, точно..а папа ваще посан красава, испортил бланк и приписал какая разница? вы все уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 http://edition.cnn.com/ голосуем результаты налицо http://storage3.static.itmages.ru/i/11/1207/h_1323281670_4846409_06fa329b8a.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 голосуем результаты налицо Что за голосование? Снайпер, тоже верно Товарищ Зюганов чертовки талантливый политик, и не нам ему подсказывать умничая,что делать и как. Поверьте,в нужный момент,когда вы(мы) созреем, ничто и никто, не остановит машину-лавину компартии..Поверьте,реванш за поражение 1991 года никогда не покинет голову настоящих коммунистов,а я считаю Зюганова-настоящим коммунистом..И придет еще тот день и час,за ними не заржавеет...А сейчас я понимаю вас,всяких мелких провокаторов,вы все, так или иначе но, ненавидите коммунистов,вам бы опять хотелось зрелищ по тв,как в 93м? Смотреть,как сейчас же, обученая и науськанная полуторамиллионная стая-дивизии им. Дзержинского, батальоны"Восток" и"Витязи",в едином порыве,за путенское троекратное бабло,порвали бы в клочья,немногочисленную толпу протестующих. Ведь никто(даже из тех кто сейчас голосовал за них)не выйдет на саперные лопатки и пули из СВД. Время еще не пришло,Зюганов это прекрасно понимает,и он не сделает ошибки юнца. А путен конечно провоцирует его,он ведь его тоже ненавидит и ждет.. А вот и ответ Геннадия Андреевича на вопрос почему 10 - го числа он не выйдет на митинг. Геннадий ЗюгановПочему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев Геннадий Зюганов10 декабря московскую акцию я поддержать не могу, но там будут некоторые наши депутаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections ФоксНьюз бредит - в начале Fake. Пальмы и надписи на английском, полиция в белых касках... лживые новости, их тыщи сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Клим, фотошоп такой фотошоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 weiss, выходишь снова в прямой эфир? Читать всем! http://www.livejournal.ru/themes/id/41595 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 10 декабря к нам присоединяются автомобилисты, перед митингом устроят пробег #новости http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125678.shtml #10дек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Павел Дуров: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы. Дурот говорит ПНХ ФСБ! Очень многие эксперты отмечают, что Россия столкнулась с первым наблюдаемым выражением неудовольствия со стороны среднего класса, – столь долгожданного политологами и политиками стабилизатора общественных отношений. Причиной тому стала неустойчивость социально-экономической ситуации. "Власть рассчитывала, что "белые воротнички" не выйдут на улицу, как это было всегда, а маргинальные оппозиционеры обычно выступают малочисленной группой", – говорит Александр Коновалов. Но сейчас, по его словам, на улицу вышли те, кто туда никогда не ходил и кому есть что терять. "Возможно, у людей ушел страх, и это уже интересный феномен. Главное – не то, что творится на улицах, а то, что творится в сознании людей. Вероятно, люди переступили некий психологический барьер. Происходящее людям, грубо говоря, обрыдло", – сообщил РИА Новости декан факультета социальной психологии МГППУ Михаил Кондратьев. Душещипательная история: Бабулька на моем избирательном участке попросила за нее проголосовать за жириновского (очки не взяла, видит плохо). Спрашиваю, а почему они? А она мне - жириновский больной на всю голову, дай бог он президентом станет и убьет всех кто там сейчас сидит. Пресса России: Кремль в растерянности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня увидел баннер на улице Нас нае**ли с начала не понял что это а потом вспомнил что такой уже и в других городах вывешивали. Интересно сколько он провесит? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Лидера движения "Защитники Химкинского леса" задержали в аэропорту Шереметьево после прохождения личного досмотра Больше 23 тысяч человек подтвердили в социальной сети Facebooke своё намерение участвовать в митинге за "честные выборы", который должен пройти в субботу в Москве на площади Революции и еще 12 тысяч в контакте Некоторые члены прокремлевских движений стали переходить на сторону оппозиции В социальных сетях набирает популярность движение «Белая Лента» Группа американских сенаторов призвала российские власти освободить блогера Алексея Навального и оппозиционного политика Илью Яшина, задержанных во время митингов в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 weiss, размещай эти ссылки на тех сайтах на которых у тебя есть такая возможность. БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В крупных городах мира планируются акции под общим лозунгом "За честные выборы"Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России". Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы"). http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1448&id=220720 В Уфе прошло первое массовое выступление граждан против нечестных выборов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение