Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Freeman-des, как ты относишься к Рогозину? Срал я на вашу политоту и митинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Думаю, нам сейчас всем как-то пох на Рогозина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.minaevlive.ru/ про митинг сейчас будет здесь эфир, развитие событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 про митинг сейчас будет здесь эфир, развитие событий Ну раз у нас многих скорость не ахти то придется тебе рассказывать что там творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера в 4 утра только лег, сначала Минаева смотрел 3 часа, потом GSC эта еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Дэн пришел. Ну че, в шоке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А может вся эта шумиха с закрытием проекта чтобы людей отвлечь от митингов? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://dtf.ru/project/info.php?id=2189 По-моему, тут было раньше много персон http://dtf.ru/company/info.php?id=22 Количество сотрудников сократилось. Раньше вроде 30 было написано или что-то типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 10.12.2011, Россия | Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался от ведения сегодняшней новостной программы телеканала в 19:00, если в ней не будет освещаться тема протестного митинга на Болотной площади, сообщает газета «Коммерсантъ».P.S. Знаю Алексея, как одного из самых порядочных, честных людей, встречавшихся мне в жизни. Знаю, что это решение было для него очень непростым. Ему есть, что терять, как и всем нам. Тем большее уважение вызывает его поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Нагоняют ОМОН, полицию, на обе площади, до начала митинга остается 58 минут. У Минаева сейчас Доренко. На Болотной разгружаются солдаты. Прессу выгнали с Болотной, чтобы все проходили через рамки металлоискателей. В мусорки положили гранитные плиты, чтобы их не раскидали)) Люди собираются потихоньку, пока не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У Минаева сейчас Доренко.Что говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Стенографировать не буду. Просто аналитика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 12:47 Омск Ordnungmusssein: В Омске не менее двух тысяч человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доренко: «Под американ бой у меня бы даже ресница не пошевелилась» Ответ Ильи Козыря:Александр Привет. Неужеле это правда что ГСК закрылсь и сталкера 2 таки не будет? 10.12.11 10:32:49 Илья Я пока не комментирую эту информацию Александр почему же Григорович лично об этом ещё не заявил? 10:53:55 Илья Я пока молчу на этот счет... так что извините Тем временем, в твиттере GSC появилось сообщение «в понедельник будет инфа» (вольный перевод с англ.). Короче раньше времени кирпичную кладку делать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сайт глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение