semsev 31 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот тебе и новости блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сайт глючит. DDoS На пл. Революции движня пошла, народ валит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 weiss, скинь какую нить нормальную ссылку где конкретно трансляцию ведут в письменном виде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 -Странник-, я ее искал что ли? Мне она не нужна. Здесь буду писать интересное. На Болотку люди тянутся, потоки не слабые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 На Болотку люди тянутся, потоки не слабые. ты каким образом следишь, видео или коменты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 На площади Революции порядка 1000 человек. Там выступают лидеры всяких движений, толпа слушает. Колонна из человек 40-50 двинулась двинулась на Болотную. На площади Революции была Канделаки и Немцов. видео или коменты всё На Болотке порядка 5000 человек уже, подъезжают выступающие, людей, которые хотят выступить, много. Полиция вроде как дружелюбна. Требования — пересчет голосов там, где были фальсификации, свобода волеизъявления, освобождение полит. заключенных. Музыка Цоя играет («Перемен»). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 weiss, а где видео смотришь трансляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.minaevlive.ru/ — 15 раз уже скидывал, там перерыв уже, минут 5. ЗюМиЖир © Доренко Да, народу дофига приперлось уже. Если будет мясо, будет жесть. На площади Революции уже анархисты, нацисты, прочие. Пл. Революции вроде как перевалочная, с неё двигаются на Болотную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 На площади Революции уже анархисты, нацисты Ну значит что то будет. А может и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://russia.ru/online/ тут еще минаев live идет, если у кого не грузится основной сайт http://www.vesti.ru/ они таки обмолвились про митинг наконец Главное говорят «митинг за честные выборы», но слова про фальсификацию, например, против фальсификаций, не упоминаются. Лолы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 @nikbatalov 3 минНацики подошли. Около 500 человек, идут на БП с криками Россия без Путина и Чурова на нары Уже веселей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, я щас на видео на них смотрю. В воздухе завис вертолет, докладывают видимо с воздуха по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, я щас на видео на них смотрю. Серьезные ребята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Лимонова просят уйти с ПР на ПД, он упирается Серьезные ребята? Дебилы. Кричат Миша Фирцев президент, кто это такой — хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Чето медленно митинг собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение