Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Научишь меня как-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 На каникулах нужно будет поиграть. Тоже самое что и халф лайф соурс. К тому же судя по коментам глючная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 очень хороший - это предел в репутации Ввести очень очень хороший? weiss, понравилось. Ээ, чего понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Тоже самое что и халф лайф соурс. О невежестве Странника практически в любом вопросе должны ходить легенды. Ээ, чего понравилось? Поэт - гражданин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 О невежестве Странника практически в любом вопросе должны ходить легенды. В общем-то будут, лет через 500. Губка Гоп,спортивные штаны.Увидите-пристрелите. Я нашел его - это странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 О невежестве Странника практически в любом вопросе должны ходить легенды Ну перепортировали игру, ну и что? от этого игра другой не стала. Даже качать не буду эту байду. Я нашел его - это странник. Молодец, возьми с полки пирожок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну перепортировали игру, ну и что? от этого игра другой не стала. Даже качать не буду эту байду. Удали свой аватар. Твой профиль позорит лицо Барни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Твой профиль позорит лицо Барни. к твоему сведению блю шифт как игра очень хорошая. но всякие там недомоды и глючные поделки мне не интересны. Вот если бы вышла блэк меза то ее бы скачал не задумываясь. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Просто минус, даже ответить на такое нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Странник, наверное, не в курсе, что Блэк Меса - это та же ХЛ: Соурс, но с более новой версией Соурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 наверное, не в курсе, в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 еще один минус забыли Фримену удалить, чуть выше постом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 забыли Фримену удалить Чего забыли? На цифру нажми, там + закрыл -. -1 + 1 = 0 По версии странника у нас тут сплошные заговоры против него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 На цифру нажми, там + закрыл -. -1 + 1 = 0 Было бы неплохо сделать какое-нибудь выделение для такого случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Было бы неплохо сделать какое-нибудь выделение для такого случая. Какое выделение-то еще надо? Кнопок оценки же нет, когда ты уже голосовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение