weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 в общем на разных языках говорим. 你说中国人吗? Сегодня 17 число - ровно год назад он был забанен на три дня и больше сюда не заходил. Если он это до сих пор помнит, то ему надо срочно обратиться за консультацией в местную психиатрическую больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Если он это до сих пор помнит, то ему надо срочно обратиться за консультацией в местную психиатрическую больницу Я это помню. Я запомнил это потому, что 17-ого Криптон пришел впервые после смены направленности портала, это был канун экзамена по программированию, и я задумался тогда: "Почему именно сегодня, а не завтра?" - предвкушая эпичную картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Фигасе ты загнул Krypton777, да не молчи уже, скажи привет, неприлично молча мимо проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Криптон минуснул Странника. Как иронично, в прошлый раз его за это забанили. ^_^ Сейчас забанят скорее Странника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Криптон минуснул Странника. Это «привет» на языке минусов и плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вейс, ты на всех браузерах форум тестил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Клим, не то чтобы прям тестил (тестирование это целый процесс), но видел во всех. Не исключаю неправильное отображение чего-либо. Клим, залей аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 weiss, в линкс тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Клим, хотел удивить меня текстовым браузером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 залей аватар. Washitakunai. :Ъ хотел удивить меня текстовым браузером? Тебя не волнуют пользователи со слабым железом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Тебя не волнуют пользователи со слабым железом? Назови хоть один сайт на IPB, имеющий версию для текстовых браузеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Назови хоть один сайт на IPB, имеющий версию для текстовых браузеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Freeman-des, ну не на IPB могут быть сайты каких-нибудь задротов GNU/Linux вроде Столлмана, которые всенепременно предусмотрели, что к ним могут зайти юные падаваны, установившие линукс на свой тостер и запустившие на нем браузер Верните 200 миллионов рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У меня в ворде есть документ с текстом и графикой (картинки, формулы в виде картинок). Можно как-то это все разом масштабировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Годно http://s1.fffuuu.ru/images2/52620fc5c780cb9e04bdb899088ae012.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение