Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Наверное будучи модером забавно было обозревать всю эту возню в группировках. Стрелок меня троллил на эту тему в аське, а Илья помогал троллить долг. Krypton777, расширенная форма. Когда пост пишешь, то рядом с "отправить" она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Наверное будучи модером забавно было обозревать всю эту возню в группировках. Модером на СП быть забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Помню, как клянчил ответ на: "В чем соль?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 NeRoN29, я понял, спасибо, отец. Только расширенная форма неудобна тем, что не видно форум и нет возможности выделять и вставлять цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Модером на СП быть забавно. Когда-то я так мечтал быть модером на СП. Сейчас вроде потихоньку приходит время популярности СВ, но как-то удовольствия нет от модерства в плане управления массами школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Помню, как клянчил ответ на: "В чем соль?". Да, Илюха любил этим троллить. Помню, как Фримен и Илюхой меня обижали. Именно тогда было сказано коронное "не твоего ума дело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Наставил запятых. Именно тогда было сказано коронное "не твоего ума дело". А помнишь причину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в плане управления массами школьников. Потому что их нет. Из школьников тут только Гарри и Нерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Стрелок не сделал меня Воинэ и не дал инвайт на упячку. Пичаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Потому что их нет. Из школьников тут только Гарри и Нерон. Нет, даже когда приходится кого-то забанить, у меня нет ощущения бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 школьников тут только Гарри и Нерон. Я не учусь в школе. Нет, даже когда приходится кого-то забанить, у меня нет ощущения бога. Дай мне модера. Я хочу встать на темную сторону силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А помнишь причину? Да. Когда вы обсуждали арт, я спросил: "О чём вы говорите?" В ответ услышал твои слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я помню, что на СП модеры были чуть ли не богами. Лично я уважал каждого. Будет ли такое здесь? ^_^ В ответ услышал твои слова. Потом ты с Монахом начал меня троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 У меня в аське даже Тоха был. Правда, он потом куда-то слился. Ах да, хочу напомнить, что я древнее Фримена. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Нет, даже когда приходится кого-то забанить, у меня нет ощущения бога. Поверь, если когда тут будет много людей, будут перепалки, флуд, оскорбления, ты почувствуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение