Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Fap time everyday 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не, я точно его не использовал, иначе я бы запомнил базу Долга. Я вообще не был нигде, кроме базы Чистого Неба. Не, игра в группировки это было безумно весело, чтобы там Вейсы не говорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вполне возможна невралгия, учитывая время года. В медицинских терминах не разбираюсь, так что - что это? Я не помню, но я чьи-то дубли использовал, чтобы троллить Сережу. Аргентума может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не, игра в группировки это было безумно весело, чтобы там Вейсы не говорили. Игра в группировки? Пфф Скорее уж: "Потролль школоту из Долга" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 "Потролль школоту из Долга" Тех, которые похожи на Nek-Strelok? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Тех, которые похожи на Nek-Strelok? Тех, которые похожи на долговцев. Мой дубль хотели в Долге замом сделать. Ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Мой дубль хотели в Долге замом сделать. Твой дубль сделали лидером ЧН вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Твой дубль сделали лидером ЧН вроде? Видок? Да, но я отказался, либо забил просто, не помню. Потом Сталкера-куру, то бишь опять меня, сделали замом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 NeRoN29, да, это помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=NeRoN29&rpt=image ЧСВ Up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 NeRoN29, ты знаменит на весь Яндекс! Пойду повешусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не, игра в группировки это было безумно весело, чтобы там Вейсы не говорили. Плюсую, это самая соль сталкерского сайта. Когда здесь будет много народу, будем рассматривать этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Раньше находился мой старый ник, соответственно, и всякие скрины. Щас их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 В медицинских терминах не разбираюсь, так что - что это? Воспаление межрёберных нервов. Бегал на улице, застудил. http://images.yandex...RoN29&rpt=image ЧСВ Up Почему-то по запросу моего ника вылезает фотка Чичи, которую он вырезал из плаката. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Почему-то по запросу моего ника вылезает фотка Чичи, которую он вырезал из плаката. Это был он. Ты ему не веришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение