weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Через годик у нас тут раз в день будет по смене ника. 2 или 3 (не помню сколько ставил) смены в 30 дней это не много. Первая чтоб поменять, вторая чтоб вернуть, третья чтоб выбрать окончательный вариант, всё продумано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну я как бы говорю, если людей будет много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Даже я лучше Странника разбираюсь в этой вселенной. Робин, епт. Я не играл в игры про Бэтмена. Тока фильмы смотрел и книгу читал. А там были плохие парни - Пингвин, Джокер, Безликий, женщина кошка, человек который замораживал и еще кто то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я не играл в игры про Бэтмена. Тока фильмы смотрел и книгу читал. А там были плохие парни - Пингвин, Джокер, Безликий, женщина кошка, человек который замораживал и еще кто то. Дэ? А я три фильма и пару мультиков в детстве смотрел. И чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Безликий Двуликий он, а не безликий. еще кто то Из мультика помню какую-то бабу-растение, ядом что ли всех травила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Из мультика помню какую-то бабу-растение, ядом что ли всех травила. Ядовитый плющ же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Двуликий он, а не безликий. был еще двудушник какой та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ребят, кто может помочь? У меня почему-то очень сильно болит правое крыло (место в области спину, под подмышкой.). Я не ударялся, не падал, вроде резких движений не делал особо. Кто-нибудь может сказать, от чего может болеть? Пр чем болит не только крыло, а еще и грудь слегка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Xupypr, широчайшая мышца спины болит или ребра/между ребер? очень сильно Это сколько по шкале от 1 до 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Xupypr, широчайшая мышца спины болит или ребра/между ребер? До ребер не доходит, широчайшая мышца спины, скорее всего. Люди это крылом называют (скорее всего). Это сколько по шкале от 1 до 10? Это шутка или серьезно? Если серьезно, то примерно 7... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ребят, кто может помочь? Здесь надо говорить «Дорогой двач!» Если серьезно, то примерно 7... Если 7, вали к врачу. Люди это крылом называют Так и есть. Если болит конкретно мышца, думаю, можно намазать каким-нибудь фастумгелем или аналогами (фармацевт посоветует). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Так и есть. Если болит конкретно мышца, думаю, можно намазать каким-нибудь фастумгелем или аналогами (фармацевт посоветует). Не только мышца, а еще немного к грудине боль подходит. Но не вся грудина, а треть может от силы. Но болит ужасно А к какому врачу-то валить с такой проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ой, да просто сидел где-нибудь неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не только мышца, а еще немного к грудине боль подходит. Но не вся грудина, а треть может от силы. Но болит ужасно Мне не хватит фантазии, чтобы придумать, что это такое. Вспоминаются только отраженные боли. Если болит ужасно, либо выпей обезболивающее, либо вызывай скорую — зависит от степени ужаса, ты уж сам определяй. А к какому врачу-то валить с такой проблемой? К участковому терапевту в свою поликлинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 К участковому терапевту. Педиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение