Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А на каких основаниях? Ты же вообще не видел его игры в ПойнтБланке. людям надо верить, хоть иногда) NeRoN29, кто у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 О-б-же. Робин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Freeman-des, у меня не Робин же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Freeman-des, у меня не Робин же. Да причем тут ты-то. У нас вон - Робин теперь появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Робин теперь появился И плюсанул пост Нерона. Чей это дубль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 На самом деле на аватарке Нерона персонаж из вселенной Бэтмена (как мне кажется), однако Странник, проявив себя ценителем вселенной ником и аватаркой, этого не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Блин, это Странник. Я уж обрадовался, что банхаммер не зря расчехлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 И плюсанул пост Нерона. Чей это дубль? Еще не поздно отключить самостоятельные изменения ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Робин теперь появился. ну надо же соответствовать аватарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 персонаж из вселенной Бэтмена Джокер же. Еще не поздно отключить самостоятельные изменения ников. НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Чорд. Фраза "Странник такой Странник" теперь не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Джокер же. Нет. Там какой-то псих был с вопросительными знаками. Его еще Джим Керри играл в одном из фильмов. НЕТ Через годик у нас тут раз в день будет по смене ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 На самом деле на аватарке Нерона персонаж из вселенной Бэтмена Загадочник, Эдди Наштон, Эдди Нэш, Эдди Нигма, Риддлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Чорд. Фраза "Странник такой Странник" теперь не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Даже я лучше Странника разбираюсь в этой вселенной. Робин, епт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение