weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Freeman-des, качество предпоследнего видео еще ничего, ну а последнего... да сам посмотри. глупый вопрос В смысле разумеется да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Читаю Бедуина. Двое егерей попали под КА излучение но остались живы. Их преследовали псы но им удалось уйти от них, к ним присоединилась рысь (все персонажи раненные) и вот теперь помогая друг другу они пытаются выжить. Ты мне объясни, почему "Бедуин". Действие вроде как в Сибири происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я смотрел и уже высказался про шоуменство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 шоуменство Было бы там еще шоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Кино и жена это разные вещи, жена это человек с которым ты связываешь свою жизнь я не про то кино которое на экране смотришь. под кином подразумевалось что рано или поздно один и тот же партнер надоедает. слова из песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Темный_Енот, всё, он принялся и за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 В смысле разумеется да? в смысле я вообще не понял сути вопроса. Читаю за столом. всё, он принялся и за тебя. ни за кого я не принялся. лучше бы книги обсудили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 я вообще не понял сути вопроса Да, вопрос, конечно, был очень сложным. При этом, не поняв сути вопроса, ты на него ответил. Странно, что тут сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ты мне объясни, почему "Бедуин". Действие вроде как в Сибири происходит. Это позывной ГГ там еще Потап есть его товарищ. А книга начинается со всем с другого персонажа, в общем не буду рассказывать все)) Да, вопрос, конечно, был очень сложным. При этом, не поняв сути вопроса не понял толи это был подкол либо хз чего еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в смысле я вообще не понял сути вопроса. Читаю за столом. Я бы тебе объяснил, но ты обидишься всё, он принялся и за тебя. Как истинный спартанец, встречу опасность лицом к лицу. я не про то кино которое на экране смотришь. под кином подразумевалось что рано или поздно один и тот же партнер надоедает. слова из песни. Я прекрасно понял метафору, просто я против такого сравнения, я выше высказал свою точку зрения на понятие "жена", то есть это человек с которым тебе никогда не бывает скучно и вы друг друга устраивайте во всем, в том числе в плане секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 под кином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я бы тебе объяснил, но ты обидишься Вейс написал что читаю ли я в сартире? нет не читаю. И каким образом сартир относится к тому что я Криптону ответил "не беги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Это позывной ГГ там еще Потап есть его товарищ. А книга начинается со всем с другого персонажа, в общем не буду рассказывать все)) Странное название "Бедуин. Зона" не звучит. не понял толи это был подкол либо хз чего еще В данном случае это уже подкол с ноткой иронии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я прекрасно понял метафору, просто я против такого сравнения, я выше высказал свою точку зрения на понятие "жена", то есть это человек с которым тебе никогда не бывает скучно и вы друг друга устраивайте во всем, в том числе в плане секса.<p>я не могу ответить на этот вопрос - ибо не женат. Но на работе мужики частенько обсуждают боевые подвиги на стороне.Странное название "Бедуин. Зона" не звучит. Не, Z.O.N.A. это серия книг типа S.T.A.L.K.E.R. а Бедуин это название самой книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вейс написал что читаю ли я в сартире? нет не читаю. И каким образом сартир относится к тому что я Криптону ответил "не беги" Скорее всего Дима подразумевал, что читаешь ты только в туалете, в силу своего уровня развития, как то так. я не могу ответить на этот вопрос - ибо не женат. Но на работе мужики частенько обсуждают боевые подвиги на стороне. Я таких подвигов не понимаю и осуждаю, ибо подвиги сомнительны, а ложь отравляет, как вообще жене после этого в глаза смотреть? Мой отец изменял матери, из-за чего они развелись, моя последняя бывшая, которая была до жены, мне изменила. Не, Z.O.N.A. это серия книг типа S.T.A.L.K.E.R. а Бедуин это название самой книги. Ааа, тогда понятно. Кстати, название есть полный плагиат, надеюсь не преподносится данная серия как самостоятельная вселенная, не имеющая отношения к Сталкеру, иначе это грубое нарушение закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение