Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я еще книгу думаю приобрести оригинальную пикник на обочине. А чего тут думать? Иди в ближайший книжный и покупай, "Пикни" не редкость, это не повесть "За миллиард лет до конца света" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 "Дезертир" "Холодная кровь" А "Свинцовый закат" читал? Это продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Мне тоже, бро. "Преступление..." вообще одна из моих любимых книг. Гениальная по простоте своего примера социальная притча, несущая при этом глубокий смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Гениальная по простоте своего примера социальная притча, несущая при этом глубокий смысл Также имеющая некоторые черты детектива, что мне нравится, плюс близок внутренний мир героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А "Свинцовый закат" читал? Это продолжение. Начинал читать, потом не было времени, есть в электронном варианте, думаю потом прочитать. А чем тебе "дезертир" не понравился? Мне кажется вполне хорошая книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А давайте книжки здесь обсуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 "За миллиард лет до конца света" Отличное произведение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Темный_Енот, я отписался в теме, куда Вейс послал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А давайте книжки здесь обсуждать? Мы уже отошли от тема книг по Сталкеру) но я учту замечание Отличное произведение! Аха, под фантастику, замаскировали злободневное на тот момент социальное произведение. Все, все Дима, умолкаю на книжную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 умолкаю Ну блин, я уже расчехлил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вейс, посмотри в левый нижний угол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Если бы ты хоть что-то читал, не изъяснялся бы на уровне 2-классника-деревенщины с синдромом дауна. могу ответить но пожалуй не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вейс, посмотри в левый нижний угол. Коварный рамблер. Хотел его обмануть, а он обманул меня расчехлил Никто не догадался, что? могу ответить но пожалуй не буду) годный тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 годный тролль Ну Криптончик любит почесать пузо. Тока пусть его чешет кому другому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Никто не догадался, что? Банхаммер или одно из двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение