-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Скорее всего Дима подразумевал, что читаешь ты только в туалете, в силу своего уровня развития, как то так. думаю я побольше книг прочитал за свою жизнь чем он. Кто из вас прочитал полностью война и мир? я не про школьную программу а про все 4 тома. А кто читал спартак? и десятки других советских книг а не тех бездарных которые сейчас штампуют сотнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Скорее всего Дима подразумевал, что читаешь ты только в туалете, в силу своего уровня развития, как то так. х_О думаю я побольше книг прочитал за свою жизнь чем он думаю да, макулатуру сталкерскую не читал и счастлив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ааа, тогда понятно. Кстати, название есть полный плагиат, надеюсь не преподносится данная серия как самостоятельная вселенная, не имеющая отношения к Сталкеру, иначе это грубое нарушение закона. там два мира столкнулись и получилась АТРИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 х_О ну я ошибся, в силу своей испорченности. Кто из вас прочитал полностью война и мир Я не осилил, по мне так скучнейшее произведение. Но классику люблю, например "Преступление и наказание" очень нравится, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и много других. и десятки других советских книг а не тех бездарных которые сейчас штампуют сотнями. Я бы не сказал, что современных хороших книг нету. да и в советский период шлака хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 думаю да, макулатуру сталкерскую не читал и счастлив)) Есть книги по сталкеру очень интересные но мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 там два мира столкнулись и получилась АТРИ. Я конечно не спец в физике, как Фрим, но мне кажется, при столкновении двух миров, произойдет что-то вроде коллапса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 -Странник-, я лучше фильм Тарковского пересмотрю по разу за каждую вышедшую книгу, чем тратить время хоть на одну из них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 макулатуру сталкерскую не читал и счастлив)) Из огромного числа сталкерских книг, можно выделить с десяток стоящих. Убедился на личном опыте, такие как "Дезертир" и "Холодная кровь" почитать стоит, ну и естественно "Пикник на обочине", это начало всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 при столкновении двух миров Думаю, Фрим не знает, что за второй мир такой "Пикник на обочине" Эт не макулатура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Но классику люблю, например "Преступление и наказание" очень нравится, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и много других. Палата номер 6 Серия книг про следопыта нравилась. Прерия, последний из могикан, пионеры. Еще про трех французов, похитители бриллиантов. а вообще можно долго перечислять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 я лучше фильм Тарковского А ты понял его до конца? Я вот столько раз его пересмотрел, но всегда оставалось тонкое чувство, что что-то я не ухватил, какую-то маленькую суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А ты понял его до конца? Нет на свете шедевра кинематографа, который бы кто-то из зрителей понял до конца, как бы тот не уверял в этом окружающих. Поэтому их и пересматривают — дабы понимать всё больше, тем и наслаждаясь. Детали бывают очень мелкими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Эт не макулатура. Естественно, кстати "Парень из преисподней" и "Жук в муравейнике" по стилю и атмосфере очень похожи на "Пикник... ", хотя они относятся к другому циклу из творчества Стругацких - "Полдень XXI века" кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 я лучше фильм Тарковского пересмотрю по разу за каждую вышедшую книгу, Еще в прошлом году заказал оригинальный диск с фильмом Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 например "Преступление и наказание" очень нравится, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и много других. Мне тоже, бро. "Преступление..." вообще одна из моих любимых книг. думаю я побольше книг прочитал за свою жизнь чем он. Кто из вас прочитал полностью война и мир? я не про школьную программу а про все 4 тома Если бы ты хоть что-то читал, не изъяснялся бы на уровне 2-классника-деревенщины с синдромом дауна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение