weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Валим в Аргентину песочком задницу чесать) Заводи трактор. Я зову поросенка Петра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Заводи трактор. Я зову поросенка Петра. Трактор мож и заведу, но свинью в кабину не пущу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Темный_Енот, то есть, как человек я вообще как пещерный? weiss, я уже говорил, что не в моих принципах врать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А про Калифорнию забудь, если все будем стремится свалить со своей Родины, Россия никогда лучше не станет. Я хочу хотя бы побывать там, пожить немного, навсегда уехать все равно не получится. Здесь Родина, здесь семья. Куда я денусь-то? Раз родился тут, буду жить тут. А от самого слова - Калифорния, мне становится офигенно, загорается огонек в глазах (ну, по-крайней мере мне так говорили родные и Кристина(подруга), сразу хочется поговорить/послушать на эту тему. P.S.: Я точно какой-то странный. Инопланетянин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 о есть, как человек я вообще как пещерный? Перестань себя жалеть, ты в этой аналогии, скорее человек цивилизованный. Так ладно, я спать, иначе завтра на работе буду как вареный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Темный_Енот, Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Том и Джерри, Скрудж Мак-Дак и три утёнка, Выходи — ты будешь Понка! Если Поночка уйдёт, Скрудж Мак-Дак с ума сойдёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 P.S.: Я точно какой-то странный. Инопланетянин? Большинство из нас мечтает о дальних странах. Почем сразу инопланетянин, мне кажется ты придаешь себе чрезмерную исключительность. Я например мечтаю побывать в Лондоне, Припяти, Токио, я что, тоже внеземная сикарашка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу в Норвегию или Швейцарию. в Топку СШП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ты придаешь себе чрезмерную исключительность +100, тем самым он и отстраняет себя от общества, это вообще известный способ комфортно дистанцироваться, точнее найти оправдание своей отстраненности, причина которой кроется всегда в другом. Психолог-mode off. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Том и Джерри, Скрудж Мак-Дак и три утёнка, Выходи — ты будешь Понка! Если Поночка уйдёт, Скрудж Мак-Дак с ума сойдёт! Сам придумал или скопировал откуда-то? Большинство из нас мечтает о дальних странах. Почем сразу инопланетянин, мне кажется ты придаешь себе чрезмерную исключительность. Я например мечтаю побывать в Лондоне, Припяти, Токио, я что, тоже внеземная сикарашка? Смысл скорее не в этом, а во всем моем поведении, предпочтениях, желаниях я больше напоминаю инопланетянина (для себя). Слишком нестандартным я получаюсь для своего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу в Норвегию или Швейцарию. Там языковой барьер вообще невероятный. Англицкий еще худо-бедно все знают, а там... Сам придумал или скопировал откуда-то? Че никто не помнит считалку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 тем самым он и отстраняет себя от общества, это вообще известный способ комфортно дистанцироваться, точнее найти оправдание своей отстраненности, причина которой кроется всегда в другом. Интересно.. Че никто не помнит считалку? К сожалению, либо не слышал, либо забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Слишком нестандартным я получаюсь для своего возраста. Ты бы еще свой возраст где-нибудь написал, а то вот я скажу, что это всё пубертарные заморочки, а ты потом обижаться начнешь опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение