-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ак же не бреюсь, почти... так, усы, подмышки. Бороду не брею. дальше можешь не перечислять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 32 Сантиметра длина волос на голов Минимум - 20 мм, максимум - 3 см, понял? Так же не бреюсь, почти... так, усы, подмышки. Бороду не брею. Убирай все это. Щетина - норм, что-то, что не похоже на щетину - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Что это такое? Тебе не нужно этого знать. Правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Скейтбордов боюсь, честно Боюсь упасть, что-нибудь сломать себе... руку ломал уже, спасибо, хватило. Лет в 13 отбирал у брата сноуборд и учился кататься, но так и не сложилось у меня катание, расшиб всю моську в кровь и челюсть вывихнул. С горки скатился... После этого кроме велосипеда и роликов ничего не воспринимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Третий — не ходи в одном и том же по полгода, Окай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Клим смирился me_gusta.jpg Это как? Меньше общайся с людьми, больше сиди дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, я серьезно, если патлы не уберешь и какую-нибудь отстойную девственную бородку (вряд ли у тебя там что-то приличное растет в твоем возрасте), так в одиночестве и умрешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я под 20 мм стригусь, потом несколько месяцев вообще не вспоминаю о парикмахерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Минимум - 20 мм, максимум - 3 см, понял? Я имел ввиду длину "сверху-вниз". Т.е. от головы и почти по грудь. Чуть ниже плеч. Убирай все это. Щетина - норм, что-то, что не похоже на щетину - УГ. Ну, у меня не совсем борода. На подбородке полоска волос до губы, остальное лицо открыто от волос. дальше можешь не перечислять Лобок еще выщипываю не ходи в одном и том же по полгода Я, конечно, странным могу показаться, но вещи у меня на каждое время года новые. Отец работает на рынке, продает спортивную одежду. И кстати, я бережно слежу за своей обувью (это на случай, если зайдет такой разговор), если промок зимой - вытащил стельки, повесил сушить; Чищу специальным "гуталином", каждый день. Мне не очень нравится ходить грязным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Меньше общайся с людьми, больше сиди дома. был бы ты девушка я бы в тебя влюбился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 был бы ты девушка я бы в тебя влюбился Клим и так девушка, лол. Только узнал? Она с нами еще с планеты, ололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 был бы ты девушка я бы в тебя влюбился Да я бы сам в себя влюбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, я серьезно, если патлы не уберешь и какую-нибудь отстойную девственную бородку (вряд ли у тебя там что-то приличное растет в твоем возрасте), так в одиночестве и умрешь. Думаешь, прическа и борода имеют значение? Мне кажется, внешность не главное. Хотя, ты в чем-то прав. Например, представил ситуацию: Вхожу в класс со спортивной стрижкой, без бороды, ребята спрашивают кто я такой, учителя в афиге. Фиг его знает... не хочу я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 был бы ты девушка я бы в тебя влюбился Первый раз в жизни двачую Страннику, достает эта их движуха постоянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, внешний вид - это все. Во всяком случае, на работу тебя в таком виде не возьмут, даже в МакДак.-+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение