-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ты что-то путаешь. Ну не знаю, что по не так кольцо как то более солидно выглядит, а если еще и сплав дорогой так вообще классно. Белое золото с напылением под старину - дорого но зато красиво. Я все таки за кольцо блин все таки жаль что эту красавицу Джокера не включили в сюжет фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss,http://vk.com/wall-10720609_400 это лучше, но дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Cёдня был класный день........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 _Alecks_, зачем ты в тему рабочий стол какие-то картинки постишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Снайпер, братиш, загляни на SL.net я тебе СМСку отправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 То есть по-твоему я не мог пить пиво 5 лет назад? Я не помню сколько тебе лет, но вроде как не больше 18-ти. Отнял 18-5 и поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 такая вот школота Что в твоем понимании школота? Школьник - не есть школота :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, но вы то оба школота, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 NeRoN29, кто оба? Я не считаю себя школотой и твои слова ко мне уж точно не должны относиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я не считаю себя школотой Никто не считает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, хорошо, вы считаете меня школотой, что очень прискорбно. Со мной на протяжении жизни общались только родители и подруга раннего детства. Сейчас я даже с ней особо не общаюсь. Из одноклассников ко мне обращаются только если им что-то нужно, просто так никто и никогда не пытался со мной заговорить. Вы - в том числе. Пообщаться со мной нормально никто не хочет, приходится хотя бы так давать о себе знать. Т.е. через всякую чушь, которой Нерон злоупотребляет гораздо больше меня. Но почему-то его вы считаете хорошим собеседником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 через всякую чушь, которой Нерон злоупотребляет гораздо больше меня. Но почему-то его вы считаете хорошим собеседником. Это мой стиль, детка. А ты отбираешь у меня хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 NeRoN29, у каждого человека есть потребности, так же и у меня, мне хочется общаться нормально, а не "Привет, да, пока." Если не общаться долго, то речевой аппарат может и атрофироваться.. скорее всего. Не особо заморачивался по этому поводу, но может быть все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, на улицу иди, ок. Или уж на крайний случай: всякие двачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение