Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Извиняюсь перед Владом за последние посты... ты первый кто это сделал ^_^ Темный_Енот сказал: переборщил. не сахарный не растаю)) жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не сахарный не растаю)) - Нет уважения к самому себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Была бы эта фотка два года назад у меня на руках. Я бы такой троллинг на Планете устроил. а вот это и есть слабость. это несколько подло. допустим я видел многих из вас на фото, и мы часто спорим но я же не делаю из ваших фоток что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 и мы часто спорим но я же не делаю из ваших фоток что то И что далше? мы часто спорим Я никогда не спорил с Сережей. Я только его троллил. Не легка и не казиста жизнь админа-бананиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 - Нет уважения к самому себе а что я должен был сделать? в ответ матом покрыть? я вас понимаю вы злитесь на меня когда я начинаю вам что то вам не угодное говорить, так что все норм. я вообще до вас пытаюсь донести что надо жить жизнью реальной и не так сильно относится к инетной. хз как то так. пару лет назад я вот тоже дорвался до интернета и увяз в нем. А что в итоге? а в итоге я сутками сидел дома и ничего не делал. а тем временем жизнь проходит за окном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а в итоге я сутками сидел дома и ничего не делал. а тем временем жизнь проходит за окном. Ты это и сейчас делаешь, не? И вообще, какая жизнь может быть у таких, как ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я никогда не спорил с Сережей. Я только его троллил. а тебе никогда не приходила в голову мысль что у него может быть семья и он больше времени уделяет его семье и ребенку а не каким та там сайтам? если человек делает деньги за счет интернета то это его право и его можно понять и я его понимаю. Это тока вы обижены на него. Я тоже когда то злился на него а теперь нет. он походу нормальный чел который не засел за интернетом по уши. Ты это и сейчас делаешь, не? нет. Я ложусь спать рано и встаю рано. когда я рано утром просыпаюсь и иду на работу а там выхожу в инет то ты тока ложишься спать так как всю ночь просидел в интернете. И вообще, какая жизнь может быть у таких, как ты? самая обыкновенная. занимаюсь житейскими делами, гуляю на свежем воздухе. седня жесть мороз -20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я ложусь спать рано и встаю рано. когда я рано утром просыпаюсь и иду на работу а там выхожу в инет то ты тока ложишься спать так как всю ночь просидел в интернете. Я ложусь спать рано и встаю раньше, чем ты, порой. Когда я встаю рано утром, то делаю себе кофе и завтрак, читаю в инете новости, потом еду в колледж, где редко захожу в инет, хотя оный там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я ложусь спать рано и встаю раньше, чем ты, порой. и спишь при этом три часа. ты пока еще молодой и не ощущаешь который удар ты наносишь по своему организму. кофе не советую пить. пей лучше кефир литрами и то польза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 кофе не советую пить. пей лучше кефир литрами и то польза. Доктор Попов тебя одобряет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не ощущаешь который удар ты наносишь по своему организму. кофе не советую пить. пей лучше кефир литрами и то польза. Сказал алкаш. и спишь при этом три часа 6-9 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а тебе никогда не приходила в голову мысль что у него может быть семья и он больше времени уделяет его семье и ребенку а не каким та там сайтам? Он тупой осел - вот какая мысль приходила мне в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а тебе никогда не приходила в голову мысль что у него может быть семья и он больше времени уделяет его семье и ребенку а не каким та там сайтам? :lol: Даже не видя чьи это слова, я сразу понял автора цитаты. Freeman-des, делай так, чтобы при цитировании был виден никнейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сказал алкаш. раньше пил но не сейчас. да и алкашом я никогда не был. Он тупой осел - вот какая мысль приходила мне в голову. Детские рассуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 -Странник-, зачем ты заходишь на этот сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение