-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 уж больно ты упор на свою крутость делаешь Слава. меня не слава зовут а Влад. то имя я написал в профиле когда на планете регался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты думаешь что меня хоть немного заботит рейтинг уважухи в интернете? Да меня не слава зовут а Влад. то имя я написал в профиле когда на планете регался. Я этого не знал, так что не обессудь, с этого момента буду звать Владом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 тебя то уж точно не сломали. нос сломали, побили пару раз. ну в штабе накричали офицеры перед дизбатом. Я этого не знал, так что не обессудь да ничего страшного. я вообще часто разные имена писал когда регался на разных сайтах)) Человек в экстримальных ситуациях способен на многое, особенно если он выше других стоит по силе духа, воли и принципам. я собак боюсь, у каждого есть страхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ребят, Странник хоть еще и тот еще ...странник... но Запрещено использование ненормативных слов' date=' в том числе завуалированных с помощью подмены символов и другими способами.[*']Запрещены оскорбления пользователей и сообщения, провоцирующие других пользователей на агрессию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 наслаждайтесь его портретом Была бы эта фотка два года назад у меня на руках. Я бы такой троллинг на Планете устроил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 нос сломали, побили пару раз. ну в штабе накричали офицеры перед дизбатом. А водку жрать пока другие за тебя полы мыли, приятно было? Только слабый человек будет находить в подобном деле удовольствие. Ведь если этот салажонок тебе бы тряпкой в морду ткнул, то его бы деды пачкой от***рили. В стае то вы все смелые и всесильные. а по одиночке шакалы потные. Вместо того чтобы новичков поддерживать и помогать, ты как гопник распоследний себя вел. Что в этих подвигах хорошего? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 чего же нам бояться? интернета. китайские ученые привили список несколько зависимостей в один ряд. Алкоголизм, наркотики, интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Запрещено использование ненормативных слов, в том числе завуалированных с помощью подмены символов и другими способами. Запрещены оскорбления пользователей и сообщения, провоцирующие других пользователей на агрессию. Извиняюсь перед Владом за последние посты... переборщил. интернет. Человек с разумом, от такой зависимости избавлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 -Странник-, интернета. китайские ученые привили список несколько зависимостей в один ряд. Алкоголизм, наркотики, интернет. Странник такой странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ребят, Странник, хоть еще и тот ...странник... но Цитата Запрещено использование ненормативных слов, в том числе завуалированных с помощью подмены символов и другими способами.Запрещены оскорбления пользователей и сообщения, провоцирующие других пользователей на агрессию. Во мне проснулся модератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Во мне проснулся модератор Надень ему на голову ведро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А водку жрать пока другие за тебя полы мыли так я по духанке ее и пил. ну кому надо бабло сунишь тот и водочки принесет и потихому во фляжечку нальет. ходишь вот так весь день потихому попиваешь тока без палива и все. а когда стоишь в строю и глаза соловьиные то все пофиг что вокруг происходит. сержант даже завидовали что вот так вот чел кайфует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Извиняюсь перед Владом Не нужно, право. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 так я по духанке ее и пил. ну кому надо бабло сунишь тот и водочки принесет и потихому во фляжечку нальет. ходишь вот так весь день потихому попиваешь тока без палива и все. а когда стоишь в строю и глаза соловьиные то все пофиг что вокруг происходит. сержант даже завидовали что вот так вот чел кайфует)) Кто о чем, а странник о своем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 переборщил. не сахарный не растаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение