Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 -Странник-, зачем ты заходишь на этот сайт? Самоунижение. так же возможно мы единственные люди, которые с ним общаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 зачем ты заходишь на этот сайт? хороший вопрос. сам не знаю, от скуки наверно да и вас перевоспитать пытаюсь)) лол так же возможно мы единственные люди, которые с ним общаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ^ Попытка шуткануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 мы единственные люди, которые общаются с Гарри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Попытка шуткануть. а что можно еще ответить на это? есть люди с которыми я общаюсь вне интернета. на работе так же хватает общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а что можно еще ответить на это? Может быть, ответ на вопрос , зачем ты заходишь на этот сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ответ на вопрос есть люди с которыми я общаюсь вне интернета. на работе так же хватает общения. зачем ты заходишь на этот сайт? от нефиг делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 от нефиг делать. мне бы таких на мой сайт .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Снайпер, у тебя есть сайт?... Пруфни в ЛСку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 надо жить жизнью реальной я сутками сидел дома и ничего не делал зачем ты заходишь на этот сайт? от нефиг делать Ну вы поняли, что ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 блин, Weiss, сделай историю изменений репутации! у меня уже эпилепсия ^_^ за вечер на 9 up, а кто, где и за что, не понтяно %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 сделай историю изменений репутации! Возьми и сделай. http://stalker-planet.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Берите и настраивайте в уведомлениях. Уведомлять меня, когда кому-то 'нравится' любое мое сообщение — внутрисистемные уведомления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ооо, а я и не знал об этом ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну так никто никогда настройки не смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Офигеваю от своей доброты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение